Juliana
Завсегдатай
Нет, Ирин, это забор валяется, который убрали.Похоже, что завезли новые плиты
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Нет, Ирин, это забор валяется, который убрали.Похоже, что завезли новые плиты
У нас около экспостроя сделали экопарковку. Трава там не растет. Была только тогда, когда ее высадили в эти ячейки, потом загнулась.экопарковки начнут делать,
Там вообще карманы парковочные изображали на плане, осталось только последняя надежда с площадкой около миц8 для машиномест и детской площадки.С внешней стороны 12 корпуса (вдоль ул. Липового парка) ударными темпами выкладывают плитку.
Вид на фото получился как из фильма "Начало", придётся планшет в вертикаль перевернуть не забыв при этом зафиксировать картинку :)
Посмотреть вложение 18640
Посмотреть вложение 18639
http://newkommunarka.ru/threads/Осмотр-квартир-приемка-подписание-акта-1я-очередь-Москва-А-101.38/на ФНМ пишут, что ключи скоро будут давать, что дом прошел госкомиссию и т.п.
Надо готовиться приемке.. на что обращать внимание? где-то тема была про приемку - теперь найти не могу
Ребята,не хочу нагнетать,но почему такие лужи на крышах 3 очереди? Особенно на 12 корпусе? Просто может поставить этот момент на контроль как-то...Новая аэрофотосъёмка http://www.visualhotels.com/a101/moscow_a101.html
Доброй ночи! Мне на форуме застройщик ответил, что скопление воды произошло "в результате испытания гидроизоляции кровли на пролив". И, поскольку испытания прошли успешно, в настоящее время вода слита. Остается только надеяться,что это не отписка, ведь доступ на крышу мне вряд ли предоставят.Ребята,не хочу нагнетать,но почему такие лужи на крышах 3 очереди? Особенно на 12 корпусе? Просто может поставить этот момент на контроль как-то...
По рассказам рабочих,такие испытания действительно проводятся. Кто-то тут делился результатом беседы,за кровлю беспокоился,поскольку квартира на последнем этаже. Просто при следующей аэрофотосъёмке это проверить. раз в три месяца её обновляют.Доброй ночи! Мне на форуме застройщик ответил, что скопление воды произошло "в результате испытания гидроизоляции кровли на пролив". И, поскольку испытания прошли успешно, в настоящее время вода слита. Остается только надеяться,что это не отписка, ведь доступ на крышу мне вряд ли предоставят.