Там наверное внутренние работы ведутсяБедная собака... Тема о бездомных как некогда актуальна.
а 12 и 13 корпус не порадовали. По моему совсем нет изменений.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Там наверное внутренние работы ведутсяБедная собака... Тема о бездомных как некогда актуальна.
Ну 12 начали стеклить и рабочих там много, а в 13 внутри ковыряются и пылища от строительных мусоропроводов стоит!Бедная собака... Тема о бездомных как некогда актуальна.
Ой, какой у нас дворик классный получается!Посмотреть вложение 7913 Посмотреть вложение 7914 Посмотреть вложение 7915 Посмотреть вложение 7916 Посмотреть вложение 7917 Посмотреть вложение 7918 Посмотреть вложение 7919 Посмотреть вложение 7920 Посмотреть вложение 7921 Посмотреть вложение 7922 Посмотреть вложение 7923 Посмотреть вложение 7924 Посмотреть вложение 7925
Девочки,в открытых сарафанчиках на стройку не ходим! Еле ноги унесла.
Посмотреть вложение 7926 Посмотреть вложение 7927 Посмотреть вложение 7928
Кто мой Опель запалил?))Вот негде этому человеку больше поставить машину!!! 10 корпус вообще не заселен, дороги пустые!
Посмотреть вложение 8251
))
или я или на фото шевролеКто мой Опель запалил?))
Я всего лишь на пять минут припарковался))
Закрытый двор посмотреть
У нас тут битва на мечах за такие борзые парковки,а вы шутите.Кто мой Опель запалил?))
Закрытый двор посмотреть
так потому и шутит....У нас тут битва на мечах за такие борзые парковки,а вы шутите.
шевроле и есть опель)), только для азиатского рынкаили на фото шевроле
Не звезди, 20 минут минимум там бродил!!!Кто мой Опель запалил?))
Закрытый двор посмотреть
я такую штуку в одном музее Праги видел, только там "язычков" поболе было))))Внесите флюгегенхаймен
Такими темпами у нас деревьев в округе не останется, одни домаНе к дубам, а к новым корпусам а11
И не сомневайтесь...печально.Такими темпами у нас деревьев в округе не останется, одни дома
В воскресенье скорее всего посетю наш поселок славный. Брошу взгляд, так сказать.Гетто при свете дня((
Посмотреть вложение 8473
сначала строят..потом ломают...но хоть позже перестраивают..
Расширили въезд
Посмотреть вложение 8474
дорога..тупик...что же делать? Айяйяй..
Посмотреть вложение 8475
ну и школа...не спят работяги..работа движется
Посмотреть вложение 8476 Посмотреть вложение 8477