Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это точно. Я прям смотрю и облизываюсь... Чего стормозила... Машины у меня все равно нет, мне парковка фиолетова. Но созерцание красоты - это же повышение жизненного тонуса.Эх, хороший дворик в Эдальго!
Какой там ад у дороги сегодня((( вообще не проехатьЭх, хороший дворик в Эдальго!
Вне контекста парковки:)!!!
Неужели нельзя совместить красоту и функциональность? ...(риторический)
Всё таки безумные детские площадки Авгура больше похожи на уход от решения проблемы двора)))
Я представляла, что будут разноцветными, а так получается, что никакие они не для раздельного мусоросбора, учитывая,что там обычные внутри мусорные контейнеры. Цвет очень унылый и заранее смотрится очень грязно.Контейнеры для раздельного сбора мусора
Посмотреть вложение 11368
Согласна. Очень грустные и грубые какие-тоЯ представляла, что будут разноцветными, а так получается, что никакие они не для раздельного мусоросбора, учитывая,что там обычные внутри мусорные контейнеры. Цвет очень унылый и заранее смотрится очень грязно.
Точно. Как отличить? Близницы-братья...никакие они не для раздельного мусоросбора,
Может быть сделают со временем... И ещё,такие контейнеры только у 8 корпуса стоят,между ним и 14,больше не видела нигде.Точно. Как отличить? Близницы-братья...
Хотя может надписи сделают...
А кто читать не умеет?
За шестым корпусом тоже стоят.Может быть сделают со временем... И ещё,такие контейнеры только у 8 корпуса стоят,между ним и 14,больше не видела нигде.
Хороший дворик)), может принимать эстафету у московских двориков Замоскворечья))) Когда деревья подрастут;)!