Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
ну это под строительный мусорНу и вот, собственно, мусорный контейнер внутри 10-11 корпусов... Ждём ещё 3-4...
Он же и для бытового мусора на... год (минимум). Во всяком случае, первая очередь имеет счастье пользоваться по схеме в одном два!))ну это под строительный мусор
ненормальный двор какой то..., либо ставить машины.., либо занимать высвободившееся место землей и газоном...Ну и вот, собственно, мусорный контейнер внутри 10-11 корпусов... Ждём ещё 3-4...
Посмотреть вложение 8063
Эт с сайта Авгура . Не пускают злые дядьки на стройку.Забава, надеюсь, Вы в шлеме по стройке лазили?!;))))
Да,14 это,5 секция14-й?
три трешки плюс лифты и МОП?
А че так мало места?
Ну если Peugeot 107, Citroen C1 и Renault Twingo то без проблем ;)в арку, я так понимаю, машина не проедет?
Все же если и убирать ворота, то я бы не стал этого делать в арке! Кстати в сильный дождь там можно утонуть)))мне жалко тех, кто переделывает. видно арка будет только для прохода пешеходов? есть ли какие нормы пожарные для проезда автотранспорта через арку? надеюсь, что нет.
По-моему, пожарная машина не пройдёт по высоте.мне жалко тех, кто переделывает. видно арка будет только для прохода пешеходов? есть ли какие нормы пожарные для проезда автотранспорта через арку? надеюсь, что нет.
В сильный дождь везде утонуть можно! Я этим летом в один из дождей переходила дорогу возле дома от автобусной остановки по колено в воде. Река текла.Все же если и убирать ворота, то я бы не стал этого делать в арке! Кстати в сильный дождь там можно утонуть)))
ну, тогда спокойна) арка для пешеходов в резиновых сапогах в дождь!По-моему, пожарная машина не пройдёт по высоте.
Вот так?В сильный дождь везде утонуть можно! Я этим летом в один из дождей переходила дорогу возле дома от автобусной остановки по колено в воде. Река текла.
Почти! Вода была до бордюра, а сверху лило и зонта у меня не было! В одном повезло, провалов не было!Вот так?