Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Водозаборный узел уже построен рядом с Лукоморьем. С ним никаких проблем нет.
Аиша, спасибо большое за радостную новость! Надеюсь котельную, если она еще нужна, сделают, но подальше от жилых домов и одну на всех, а не кучу маленьких у жителей под носом.Да, там точно водозаборный узел. И вывеска есть. Никаких сомнений.
Juliana, возможно. Но судя по тому что и Крост и Авгур что то юлят с котельными, меня наведит на мысль что может быть одну большую котельную где то организуют как предлагала Префектура ТиНАО. Время покажет.Рано еще...У авгура не прошло, может Бин протолкнет
Павел, Вам в первую очередь, спасибо!После многочисленных звонков и круговой осады Кроста, только сегодня получил ответ:
1. Новую Звезду запитают от действующей котельной комплекса Газпрома
2. Котельную между недостроем и к.8 строить не буду (информация от замов Даниеляна)
3. Что будет строиться на этом месте пока никто не знает, но не котельная
4. Договорились созвониться через 3-4 месяца, уточнить поменялось ли что
5. По не проверенной информации Крост так же в курсе, что Авгур не планирует строить свою котельную
Пусть это и не 100% победа (шанс что построят котельную все же остается, хотя и очень мизерный), но я считаю это нашей победой!
Хочу поблагодарить всех, кто поддержал и помог в решении этого вопроса! Ура!
Victor(AWJ), не владею такой информацией, т.к. моей целью была отмена/перенос места котельной между недостроем и к.8 в другое место, более подходящего для такого объекта.А если Авгур не собирается строить котельную - каким образом будет введена в эксплуатация 3-я очередь? К чему присоединяться?
Бегущая по волнам, спасибо большое! Но в одиночку бы у меня ничего не получилось. Как говорится - один в поле не воин ))))Павел, Вам в первую очередь, спасибо!![]()
Какая отличая новость! Ура! Спасибо!После многочисленных звонков и круговой осады Кроста, только сегодня получил ответ:
2. Котельную между недостроем и к.8 строить не буду (информация от замов Даниеляна)
5. По не проверенной информации Крост так же в курсе, что Авгур не планирует строить свою котельную
Пусть это и не 100% победа (шанс что построят котельную все же остается, хотя и очень мизерный), но я считаю это нашей победой!
Павел, вы - герой!После многочисленных звонков и круговой осады Кроста, только сегодня получил ответ:
Ребята, плохие новости. В кадастровой карте изменения на эту территорию,сегодня парковку блоками перекрывают. Вроде как начало строительства котельной Крост ((((
А точно котельную будут строить или раз изменения произошли, может согласовали строительство очередного дома?Ребята, плохие новости. В кадастровой карте изменения на эту территорию,сегодня парковку блоками перекрывают. Вроде как начало строительства котельной Крост ((((
Хм. Может я что забыла. Вроде как "разрешённое использование" было с другой формулировкой. А теперь конкретно под котельную.Забава, мне казалось, что это обозначение и было с тех пор как начались разговоры Павлом про неё или ошибаюсь?
У леса Авгур строит. А участок у недостроя принадлежит Кросту.В любом случае, думаю, бдительность терять не надо. Может и Павел что-то известно. Но вроде ж да, они в лесу там начали строить котельную?
Да, была какая-то проблема с движком.(Форум отказывался грузиться со вчерашнего дня,еле зашла).