Алена Жукова, всегда пожалуйста и спасибо вам за столь подробный комментарий! Про такие интересные факты с зоной покрытия и одновременной подачей документов я не знал. Спасибо.
Объединение мощностей - это первое, что мы пытались "продавить"....
Подскажите, а где это подаренное поле располагается? Можете точку на карте поставить?
В Теплом Стане есть мощная котельная и у меня подозрение, что записать Новую Звезду могут и от нее, хотя это лишь догадки.
Так же хочу добавить, что нет ничего невозможного! У нас на Литовском Бульваре в Ясенево у дома 13/12 хотели построить автомойку и кафе. Было и разрешение на строительство получено и площадку уже разрыли и начали фундамент заливать. Народ взбунтовался (причем всего активистов там было человек 10, не более), но подняли всех на крыло, встретились с Хуснуллиным и получили от него примерно такой ответ, что если люди не хотят такого соседства, то значит ничего не строим. Все убрали, площадку восстановили (газон, деревья). Вот конкретный пример. Главное не отчаиваться, не опускать руки и не медлить если запахло жареным.
Всем отличного рабочего дня!