eugene
Завсегдатай
Угу, а наговорено много. Так что пишите ваши новости, на них есть своя аудитория.Хорошо,что в корзине не удаляются сообщения и все могут убедиться в том кто тут что наговорил.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Угу, а наговорено много. Так что пишите ваши новости, на них есть своя аудитория.Хорошо,что в корзине не удаляются сообщения и все могут убедиться в том кто тут что наговорил.
Да нет,спасибо)))Угу, а наговорено много. Так что пишите ваши новости, на них есть своя аудитория.
полностью согласна.у меня в городе они заявляли, что вот типа неделю постоим
цены везде подскочат и народ взвоет типа. Только дело в том, что в городе 99% всех магазинов это магниты и пятерочки (конкуренция такая, что "магнит, через 2 дома опять магнит"), фуроводы которых получают ЗП и спокойно себе возят продукты, которые народ и ест
остальные затариваются в гипермаркетах, Лента, Окей, Карусель, Магнит и у всех тоже фуры свои и водители получают ЗП
в области своих продуктов полно, очень много, и возить их явно можно не 20-40 тонниками, а поменьше и собственно проблем для моей области это все тоже особых не создает
Кстати в случае принятия закона обещали подорожание 1 кг чего либо привезенного из Москвы (1500км примерно) аж на 1.5 рубля. У нас и поболее подорожания без всякой весомой причины бывают. Но это отступление
собственно тоже местные собрались на Москву 30 числа ехать
но мне кажется закон от таких вот "частников теневых" и избавляет
в Европе на которую так многие кивают, грузы на расстояния более 500 км предпочитают перевозить через Ж/Д...что дешевле обходится.
и смотря на это все возникает вопрос "на что дальнобои рассчитывают?"
не нравится могут продать свои машины, которые стоят много лямов рублей и вполне себе хорошо жить, квартирку купить вон и сдавать например, а она еще и дорожает с годами...ну или в какое-нибудь дело вложить эти деньги..
они ездят груженые и гробят дороги, пусть и платят за них, легковые за 10 лет так не развалят трассы, как эти с перегрузами своими за 1 год
Мой муж несколько лет был дальнобойщиком и эту кухню я знаю из нутри, кто привозит продукты в ашаны и им подобные магазины и т д. Скажу только одно, если налог не отменят, цены увеличатся. Вся оплата фед. дорог будет из наших кошельков.Нничего понять не могу, что не нравиться этим дальнобойщикам. Чего они бузят то? Их хотят заставить платить за амортизацию дорог? Так это верно.
Прочитала тут хороший пост на я плакал...
полностью согласна.
Про нелегальные перевозки спорить не буду, но для легальных перевозок нужны другие условия. На деньги за дальнобой, которые остаются после покупки топлива, расходников, оплаты стоянки.... не разжируешь. А если не дай бог поломка........................Марина-67, плата с дальнобоев это еще один способ вывести из тени нелегальные перевозки, коих 1/3 всего рынка.
Цены увеличатся однозначно и не только из-за дальнобоев, слишком много факторов.
Плата с дальнобоев - это еще один способ набить карманы как Ротенбергов, так и нищей казны, афера там знатная.Марина-67, плата с дальнобоев это еще один способ вывести из тени нелегальные перевозки, коих 1/3 всего рынка.
Цены увеличатся однозначно и не только из-за дальнобоев, слишком много факторов.
Изначально в этой возне и "негодовании" с Платоном чувствовался некий подвох,
а уж когда Навальнята и Ко начали топить за это, то всё стало на свои места
Вот неплохой анализ ситуации, без истерик всёпропальщиков:
Дальнобойщиков не удастся построить в «пятую колонну»
Жизнь покажет.Хроника этого псевдопротеста и пиара на дальнобойщиках кому-то ещё интересна?В противном-подтереть бы это всё...Товарища слишком много) Да и подстава все эти цитирования
к теме..Марина-67, плата с дальнобоев это еще один способ вывести из тени нелегальные перевозки, коих 1/3 всего рынка.
Марина-67, плата с дальнобоев это еще один способ вывести из тени нелегальные перевозки, коих 1/3 всего рынка.
Ну в целом немного другая картина. Про дальнобоев рассказать не могу, а вот такси скоро так же запоет.к теме..
если официальным такси разрешить проезд по выделенки, то нелегальные такси исчезнут.
кому захочется ездить в такси в пробках.