Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Выборг сильно бомбили в ВОВ, поэтому улицы довольно витиеваты. Есть очень короткие улицы: в один дом!, например, с номером 26 ))) Город маленький, смотреть там особо нечего. Один музей в Старой крепости. Была в Выборге много раз, но все по работе... поэтому в него так ни разу и не попала.стоит в Выборг ехать посмотреть?
У меня похожие впечатления от Беломорска.И рядом с Питером - Выборг.
И это ещё приличное для него здание.
Вот такая многоликость Родины...
Посмотреть вложение 3293
Петропавловск-Камчатский. Полпервого ночи. Лето. Времена ещё СССР.Незнакомый город, глубокая ночь, желтый свет фонарей, безлюдная горбатая улочка, свет в редких окнах. Беспомощность навигатора, наша растерянность. ...
Я в Питере была много раз и всё время летом - море впечатлений. Я вообще люблю лето, когда тепло и зелено и Питер в это время очень красив и уютен. Но потом меня как-то послали в командировку где-то в конце ноября, в начале декабря. В Москве было минус 12, в Питере также и я отправилась туда в одежде в которой ходила в Москве при такой погоде! Этого я не забуду никогда, при той влажности и ветрах, которые в Питере, минус 12 чувствуются не так, как в Москве, я продрогла, хорошо хоть в это время там были близкие люди, которые меня сразу же приобули, приодели, короче утеплили. С тех пор я всем говорю, что съездить полюбоваться красотами Питера - это одно, а жить там постоянно - это другое!Zet, здорово! Я выложу потом ещё фотки Камчатки, тоже будет сплав по рекам, рыба и вулкан :)
Фотина, а я вот в Питер несколько раз ездила не летом, а в марте-апреле. Нева ещё подо льдом, солнце светит, все сияет, от морозца свежо и как-то по особенному чисто. Просто везло с погодой, было очень сухо и неслякотно. Народу мало. В Смольном так вообще одни гуляли, в Эрмитаж даже очереди не было. Летом там, конечно, очень красиво, но многолюдно, камерность теряется. Сын когда ездил, брал полулегальную экскурсию по крышам Питера, впечатлило сильно, взгляд на ночной город сверху, хочу за ним повторить :) , но эта экскурсия хороша только летом.
dydypsik, я первый раз об этом слышу и поражена этому! А не так давно дорогу оплачивали 1 раз в 2 года сотруднику и по-моему всем членам семьи. Тогда теперь за счёт государства не попутешествуешь, печально...! Вот и пенсии военные на 3 года заморозили, а обещали горы золотые...Фотина, никто нам ничего уже не оплачивает)
Я был! В Южно-Сахалинске и (проездом) в Корсакове.Ох, разбередили душу фотографиями и воспоминаниями о Дальнем Востоке!
Я родилась на Сахалине). Никто не был? Может быть есть фотографии?:)