street
Активный пользователь
Это если на них парковаться или протаптывать тропы. Думаю в нашем случае достаточно столбиков, чтобы машины не разбивали брусчатку и не уничтожали газоны.Ну да, или заборы, или грязная лужа вместо газона....
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это если на них парковаться или протаптывать тропы. Думаю в нашем случае достаточно столбиков, чтобы машины не разбивали брусчатку и не уничтожали газоны.Ну да, или заборы, или грязная лужа вместо газона....
Единственное, что радует в его "стиле парковки" - забота о других водителях :) Подумал, что им дверь надо будет открыть :)
Причина такой парковки (скорее всего) -- водитель третьей слева машины. Если бы он встал ближе ко второй слева машине в два раза ближе, чем стоит на фото, то белой с чёрной крышей не пришлось бы так явно "выделяться".По-моему, этому паркмЭну требуется мозгоправ!
)))Рискую быть подвергнутой жесткой критике
тогда к дверке наглеца на миллиметр бы уже ставила. Я изредка так делаю, когда автовладелец кроме себя совсем никого не замечает. Но лучше конечно просто попросить. Тем более в одном доме живут видимо.Ваделец(лица) Кьюсемь воспитывает остальных участников к более тесной парковке во дворе.