Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ой да ладно..не пойман не вор)))Это статья и до таких вещей мне не хочется скатываться, а с владельцем этого тигуана может стоит поговорить?
Ну раз так, то покрашите хлебушек на капот. Очень действенный способскоро зима, пару яичек на крышу
К сожалению птицы пока не замечены в нужном для гадостей объемеНу раз так, то покрашите хлебушек на капот. Очень действенный способ
и чт характерно такие люди нормальных слов не понимаютЭто наверное ты про белый Тигуанчик говоришь? Не одой тебе он "бросается" в глаза...
или детей в большом количествеК сожалению птицы пока не замечены в нужном для гадостей объеме
Думаю что это бесполезно. Если человек сам не осознает, внушить ему будет достаточно сложно.Это статья и до таких вещей мне не хочется скатываться, а с владельцем этого тигуана может стоит поговорить?
Поэтому с ними не нужно разговаривать, а фиксировать и отправлять жалобы пока что через форму на сайте ГИБДД, а в последствии через мобильное приложение - там разберуться. Люди, которые так поступают, только и ждут, чтобы кто-то им что-то сказал, - только нервы себе попортить.и чт характерно такие люди нормальных слов не понимают
Мы раз пять писали в ГИБДД -- каждый раз получали отписку, что то место точное не понятно, то приехали с проверкой и никого не нашли..Поэтому с ними не нужно разговаривать, а фиксировать и отправлять жалобы пока что через форму на сайте ГИБДД, а в последствии через мобильное приложение - там разберуться. Люди, которые так поступают, только и ждут, чтобы кто-то им что-то сказал, - только нервы себе попортить.
ОтличныйА мы в итоге решили проблему с парковкой так: сняли место в паркинге Эдальго. И до дома дойти минут пять-десять и цена устроила. А то каждый день машин все больше и больше и проблема все острее становится
В месяц три тысячи плюс 1100 руб. за коммуналку=4100р. С учетом того что в ясенево мы гараж снимали за три, то решили что четыре - не велика потеря, зато всегда есть место, нервы спокойны, что никакая рабочая машина в очередной раз не загорится во дворе, плюс бонус - прогулка вечером до дому, свежий воздух)))Отличныйвыдохвыход. А если не секрет, сколько стоит сие удовольствие?
Не плохо.В месяц три тысячи плюс 1100 руб. за коммуналку=4100р. С учетом того что в ясенево мы гараж снимали за три, то решили что четыре - не велика потеря, зато всегда есть место, нервы спокойны, что никакая рабочая машина в очередной раз не загорится во дворе, плюс бонус - прогулка вечером до дому, свежий воздух)))
Да мы и это место с трудом нашли. Все сдают по 5-6 тыс. И маловато предложений.Не плохо.4100 адекватная стоимость , всегда гарантированно припаркуете машину, охрана опять же , да и собственные нервы дороже. Боюсь правда , когда мы переедем таких цен уже не будет , поживем - увидим.
![]()
Как всегда обманули.Где приложение? Вышло?
Интересно,он читал свой договор,знает сколько заплатил за придомовые работы.Ну вот теперь начали парковаться на газонах. В свете начавшихся дождей скоро получим развороченные газоны и грязь на тротуаре. Как же они надоели, эти идиоты.