Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это ужасно((( зарабатывать на прекрасное (театр,музеи)таким недостойным способом.
Что тут недостойного, я вот не собираюсь мониторить оплаченность парковки, но тех кто нарушает правила парковки и создаёт опасные моменты с удовольствием совершенно безвозмездно сфотографирую.Забава, присоединяюсь, солидарна.
Представила, одел человек майку с логотипом "помощник Москвы" и все вокруг понимают, за какие заслуги перед отечеством она ему досталасьЭто ужасно((( зарабатывать на прекрасное (театр,музеи)таким недостойным способом.
Поддерживаю! Вряд ли кто-то будет специально мониторить оплаченность парковки. Но вот иметь возможность отправить фото правонарушения это хорошо. И это не стукачество. Это приучение людей к порядку!! Приучили же большинство из нас пристегиваться в машине! Приучают не ездить по обочине (после первого же штрафа в 1500 р. ни разу на обочину не выезжал).Что тут недостойного, я вот не собираюсь мониторить оплаченность парковки, но тех кто нарушает правила парковки и создаёт опасные моменты с удовольствием совершенно безвозмездно сфотографирую.
Неотвратимость наказания должна быть, иначе никакого толка от принимаемых законов и штрафов.
А Вы не думали о спекуляциях на этот счет? Дайте мне фотошоп я Вам машину куда угодно запаркую. Второй момент, как проверить припарковался ли человек или стоит в пробке/на светофоре и т.д, а кто-то просто решит заработатьЧто тут недостойного, я вот не собираюсь мониторить оплаченность парковки, но тех кто нарушает правила парковки и создаёт опасные моменты с удовольствием совершенно безвозмездно сфотографирую.
Неотвратимость наказания должна быть, иначе никакого толка от принимаемых законов и штрафов.
Над этим там тоже подумали, обещают исключить возможность обмана с помощью фотошопа и прочих манипуляций. Не понятно пока, как они это реализуют. Выйдет приложение - посмотрим.А Вы не думали о спекуляциях на этот счет? Дайте мне фотошоп я Вам машину куда угодно запаркую. Второй момент, как проверить припарковался ли человек или стоит в пробке/на светофоре и т.д, а кто-то просто решит заработать
Прекрасная идея с майкой. Люди должны знать своих героев.Представила, одел человек майку с логотипом "помощник Москвы" и все вокруг понимают, за какие заслуги перед отечеством она ему досталась
Черное-это белое,белое-это черное. Пойду посмотрю старый советский фильм с правильными ориентирами.Поддерживаю! Вряд ли кто-то будет специально мониторить оплаченность парковки. Но вот иметь возможность отправить фото правонарушения это хорошо. И это не стукачество. Это приучение людей к порядку!! Приучили же большинство из нас пристегиваться в машине! Приучают не ездить по обочине (после первого же штрафа в 1500 р. ни разу на обочину не выезжал).
И много нам грозит положенных мест после заселения? Больше половины рискуют стать уродами по вашей шкале.Жалоба на урода, который запарковал свою машину в неположенном месте - есть порядок, а не стукачество. Иначе все наши жалобы на застройщика - тоже стукачество. Выходят двойные стандарты. К слову, через программу транспорт Москвы можно отправить сообщение владельцу автомобиля по гос номеру. Рассылка проходит через базы ГИБДД. Можно пользоваться до выхода нормальной программы. А по 10-му видно же, что это машины пабочих: тех самых, что наши домики до ума доводят.
Почему вы меня об этом спрашиваете? Я такой же заложник обстоятельств, как и вы. У нас в районе с этим большая проблемы - мы все про нее знаем. И? С одной стороны здесь возмущаются фотографиям хамской (называйте как угодно - не суть) парковки, с другой стороны, как будто бы, возмущаются жалобами на таких припаркованных. Что же это выходит? Скажите честно - вы нарушаете правила парковки? Планируете нарушать правила парковки? Объективно ситуация в районе не изменится, а какой смысл всех обсуждений и возмущений на этих форумах, если мы сами готовы поступать так же?И много нам грозит положенных мест после заселения? Больше половины рискуют стать уродами по вашей шкале.
Мы ведем с вами диалог. Который подразумевает встречные вопросы. Вы же вступили в дискуссию. Вы не видите,да,что возмущается здесь тем,что при обилии свободных мест люди заезжают к подъезду на пешеходные дорожки? (Ничего что я вопрос задала?)))) и зная в какие условия нас загоняют,почему-то называете уродами.Почему вы меня об этом спрашиваете? Я такой же заложник обстоятельств, как и вы. У нас в районе с этим большая проблемы - мы все про нее знаем. И? С одной стороны здесь возмущаются фотографиям хамской (называйте как угодно - не суть) парковки, с другой стороны, как будто бы, возмущаются жалобами на таких припаркованных. Что же это выходит? Скажите честно - вы нарушаете правила парковки? Планируете нарушать правила парковки? Объективно ситуация в районе не изменится, а какой смысл всех обсуждений и возмущений на этих форумах, если мы сами готовы поступать так же?
Патетика прекрасна и правильна,да. Но не смотря ни на что призываю терпимее относиться к автовладельцам и своим соседям.Я называю уродами тех, кто паркуется как урод (картинок здесь достаточно). А права так парковаться нет ни у тех, у кого ещё много мест вокруг, ни у тех, кому уже вообще некуда машину приткнуть. Потому что других это злит. И чтобы друг друга не злить, нельзя опускаться до уровня тех, кого мы критикуем. Вы согласны?
Человеком, который на общих правах занимает место, которое на вес золото. И, кстати, намного удобнее. А ещё мне такого человека по-человечески жаль, что ему пришлось выложить столько денег, положенных на ремонт, для гарантии места, позволяющего не прибегать к неправильной парковке в случае отсутствия мест во дворе.Леонид, человека,который имея место в паркинге занимает место (которое на вес золота) во дворе,к какой категории отнесете?
Есть и другая идея (из классики):Прекрасная идея с майкой. Люди должны знать своих героев.
Есть и другая идея (из классики):
Да нет, недостойного нет ничего, просто как-то для меня не совсем приемлемо. Что поделаешь, я родом из СССР :))))Что тут недостойного, я вот не собираюсь мониторить оплаченность парковки, но тех кто нарушает правила парковки и создаёт опасные моменты с удовольствием совершенно безвозмездно сфотографирую.