Парковка ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

SunLion

Завсегдатай
Да нет, недостойного нет ничего, просто как-то для меня не совсем приемлемо. Что поделаешь, я родом из СССР :))))
Я оттуда же ;) но считаю что должна быть неотвратимость наказания.

Krivich

Постоялец
Неотвратимость наказания возможна только при персональной ответственности чиновников и сотрудников правопорядка. А наши "Слуги народа" давно уже перестали быть "слугами" а стали боярами. Хотя слово боярин и изменило смысл...

natalie

Завсегдатай
К сожалению, у нас закон не един для всех! :))) А заниматься такими вещами должны специально обученные люди, а не все подряд, да еще за вознаграждение, как-то это все скользко что-ли, уж, простите меня... Ну это чисто мое мнение, мне проще человеку в лицо сказать, что он не прав, чем за спиной кляузы строчить. Да даже, если и писать что-то, то только, после того, как человек не понял нормальной человеческой просьбы...

Krivich

Постоялец
К сожалению, у нас закон не един для всех! :))) А заниматься такими вещами должны специально обученные люди, а не все подряд, да еще за вознаграждение, как-то это все скользко что-ли, уж, простите меня... Ну это чисто мое мнение, мне проще человеку в лицо сказать, что он не прав, чем за спиной кляузы строчить. Да даже, если и писать что-то, то только, после того, как человек не понял нормальной человеческой просьбы...
В прошлом году случай был - отец знакомого (преподаватель истории) сделал замечание соседу на парковку на газоне. Сосед не долго думая вытащил травмат и дважды выстрелил по ногам. Результат - историк провел месяц в больнице, а сосед отделался воспитательной беседой с участковым. В возбуждении уголовного дела отказали, так как супруга соседа подтвердила его слова о том что историк на них первый напал (историку 65 лет и вес килограм 60, а соседу лет 30 и вес под 100 кг).

ПыСы: Трудно жить без пулемета...

natalie

Завсегдатай
В прошлом году случай был - отец знакомого (преподаватель истории) сделал замечание соседу на парковку на газоне. Сосед не долго думая вытащил травмат и дважды выстрелил по ногам. Результат - историк провел месяц в больнице, а сосед отделался воспитательной беседой с участковым. В возбуждении уголовного дела отказали, так как супруга соседа подтвердила его слова о том что историк на них первый напал (историку 65 лет и вес килограм 60, а соседу лет 30 и вес под 100 кг).

ПыСы: Трудно жить без пулемета...
Ну, это крайний случай, на такое ориентироваться нельзя, все же мне приятнее жить, зная, что человек человеку - друг, а не волк. На этом и построена моя философия жизни, хочется, что бы мир был добрее, вот и стараюсь начать с себя :))))

SunLion

Завсегдатай
К сожалению, у нас закон не един для всех! :)))
нужно начать с себя, ну и по мере сил помочь другим.
А заниматься такими вещами должны специально обученные люди, а не все подряд, да еще за вознаграждение, как-то это все скользко что-ли, уж, простите меня...
Заниматься должны все, тогда будет порядок, который как известно не там где убирают, а там где не мусорят. Ну и специально обученные люди работают за зарплату, а я в данной ситуации за идею.
Ну это чисто мое мнение, мне проще человеку в лицо сказать, что он не прав, чем за спиной кляузы строчить. Да даже, если и писать что-то, то только, после того, как человек не понял нормальной человеческой просьбы...
могу привести в пример соседей, бухали и шумели до 2-х часов ночи. В 12:00 поговорил - не услышали, в 01:00 - не открыли, после чего за спиной человека пожаловался в ОВД, после приезда наряда наступила гробовая тишина. Поэтому ничего не вижу в этом плохого, у меня нет ни желания, ни времени на доказательство неправоту человеку, который и слушать то не хочет, пускай он в группе разбора/участковому/наряду ППС приводит свои доводы.

Коммунарка

Постоялец
В 12:00 поговорил - не услышали, в 01:00 - не открыли, после чего за спиной человека пожаловался в ОВД, после приезда наряда наступила гробовая тишина. Поэтому ничего не вижу в этом плохого, у меня нет ни желания, ни времени на доказательство неправоту человеку, который и слушать то не хочет, пускай он в группе разбора/участковому/наряду ППС приводит свои доводы.
Для информации: не стоит особо рассчитывать на наряд ППС или участкового. На основании своего жизненного опыта могу сообщить: первые - берут взятки прямо на месте вызова (при проверке документов, классически в паспорте) и могут просто уехать, никого не задержав даже для объяснений, вторые - за мзду могут бездействовать или даже способствовать преступникам.
Думаю, что их только с помощью периодических проверок на полиграфе можно выявлять.

natalie

Завсегдатай
SunLion, у каждого из нас своя позиция, но при этом мы хотим одного и того же, что бы люди уважали друг друга и соблюдали закон и нормы морали. А путь достижения этой цели у Вас и меня свой собственный :))

SunLion

Завсегдатай
Для информации: не стоит особо рассчитывать на наряд ППС или участкового. На основании своего жизненного опыта могу сообщить: первые - берут взятки прямо на месте вызова (при проверке документов, классически в паспорте) и могут просто уехать, никого не задержав даже для объяснений, вторые - за мзду могут бездействовать или даже способствовать преступникам.
Думаю, что их только с помощью периодических проверок на полиграфе можно выявлять.
Ну ни все так плохо, есть конечно негатив, но не сказать что прям в таких количествах...

Коммунарка

Постоялец

SunLion

Завсегдатай
Вам вполне 1 такого Вашего участкового может хватить.
я с такими встречался и это был далеко не участковый, главное знать свои права и уметь за них бороться, ну и реально смотреть на вещи, оценивая +/- ситуации и к чему она приведёт.
А так у нас в стране взятки берут все бюджетники и что теперь...

Marvin

Завсегдатай
я с такими встречался и это был далеко не участковый, главное знать свои права и уметь за них бороться, ну и реально смотреть на вещи, оценивая +/- ситуации и к чему она приведёт.
А так у нас в стране взятки берут все бюджетники и что теперь...
И как показывает практика взятки берут ВЕЗДЕ!! не только у нас в стране.

SunLion

Завсегдатай

SunLion

Завсегдатай
Где приложение? Вышло?
неа, пресс конференция была 12 августа, сказали через 10 дней появится в AppStore/Google Play
только они как-то заранее предсказали время модерации приложений в магазинах iOS/Android...
наверное завтра появится к вечеру (с учетом тихоокеанского времени)

Den

Активный пользователь
если не хотите "плевков" в карму...за парковку в одну каску на элитном месте :lol:, .....у нас есть один пассажир...все свободно вдоль дороги и дома, ан нет, он ети его мать подъезжает и демонстративно хреначит на детскую площадку....Эля видела...мы стояли разговаривали...ну и ....естественно объе...ли его)))))....минус к карме ему:lol:
Это наверное ты про белый Тигуанчик говоришь? Не одой тебе он "бросается" в глаза...

Катена

Завсегдатай
Сверху Снизу