Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Если речь про квартиру...Zet, как считаете, металлопласт или полипропилен для разводки ХГВС?
Я правильно понимаю, что это универсальные трубы и подходят и для отопления и для ГХВС?Попробуйте Uponor CombiPipe, Вам понравится:
Я правильно понимаю, что это универсальные трубы и подходят и для отопления и для ГХВС?
А трубы отопления? Если менять то, что есть от застройщика?
Если полностью дом обесточивается, то так и есть.Я правильно понимаю, что при отключении электроэнергии, помимо того, что невозможно пользоваться лифтом, плитой, выключаются насосы, соответственно, ни ХВС, ни ГВС нет и из удобств ЖКХ остается только вентиляция и канализация в летний период?!
Но самое интересное, что и инет при отключении выключается во всем доме, т.к. "падает" свитч и потом не включается и его нужно поднимать... То ли удаленно, то ли вручную.Если полностью дом обесточивается, то так и есть.
Коммунарка, но интернет тоже может отключаться - у некоторых провайдеров используется оборудование работающее от электричества. По моему в моём нынешнем доме только Ростелеком не зависит от домового электричества.Но самое интересное, что и инет при отключении выключается во всем доме, т.к. "падает" свитч и потом не включается и его нужно поднимать... То ли удаленно, то ли вручную.
А какой у Вас этаж?прошу прощения за три копейки))) свет сегодня отключили - а вода была!!!!
12А какой у Вас этаж?
До 13 должна доходить, проблемы у этажей повыше.
У меня Горком. Интернет запускается в течение минуты после восстановления электропитания.Но самое интересное, что и инет при отключении выключается во всем доме, т.к. "падает" свитч и потом не включается и его нужно поднимать... То ли удаленно, то ли вручную.
Спасибо! Мне-то мыться самое то, но вот жена верещит каждый раз в ванной. что бы хоть тепленькая полилась надо немерено воды слить. Да, еще и полотенцесушитель холодный совсем!!!Какие-то проблемы с циркуляцией горячей воды в этом стояке! Обращайтесь в УК.
Согласно п.2.4 СанПиН 2.1.4.2496-09 температура горячей воды в местах водоразбора независимо от применяемой системы теплоснабжения должна быть не ниже 60°С и не выше 75°С.