Алена Жукова
Завсегдатай
Конечно лучше когда все по уму, и полотенце сушитель водяной.Мне тоже многое не нравится как сделал авгур, особенно канализацию, но отказаться от нее проблематично
В нашей нынешней квартире изначально не предусмотрели выход на обычный так, что со временем поставили электрический, я тоже не жалею, но только из-за того что тут без вариантов. Все таки когда есть возможность поставить водяной, по моему ей нужно пользоваться.
Во первых зачем переплачивать за электричество...
Во вторых, я паникер и у меня всегда есть не хорошие мысли о мощном электрическом приборе в мокрой зоне. С учетом того, что нет не каких гарантий где и как на самом деле произведен полотенчик.
Но материал труб по всей длине разводки в подъезде одинаково го***тый, он придет в негодность (как мне кажется) очень скоро, максимум 5 лет. Чтобы заменить эту трубу, которая имеет сквозную разводку с 1 до последнего этажа, нужно иметь нормальный доступ к коробу в каждой квартире. Т.е. иметь как минимум 2 люка 30*60 см вверху и внизу короба в месте прохода данной трубы. Где гарантия что соседи предусмотрели доступ? или что они позволят разломать плитку и короб для замены этой трубы? Мне не охота об этом думать и от кого-то зависеть, поэтому проще платить копейки (очень низкое энергопотребление), а для приборов в мокрой зоне электрики предусматривают узо.
Последнее редактирование: