Провайдеры и интернет-телевидение, спутниковое ТВ ЖК "Москва А101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

kotsor

Постоялец
Уважаемые соседи! Оборудование подключено. Вопрос с антенной решается, если не решится до понедельника, буду звонить инженеру. Заявки можно оставлять.)))

street

Активный пользователь
А у нас, я так понял, обычного аналогового коаксиала ТВ не будет?
Странно, у меня ТВ и аналоговое и цифровое по коаксиалу, хотя и ростелеком. Заявок никаких не писал, просто подключил кабель в щитке и все заработало.

street

Активный пользователь
Да, у нас в щитке стоит что-то типа сплиттера на все квартиры на этаже. Вот я в него и подключился.

palych

Завсегдатай
Странно, у меня ТВ и аналоговое и цифровое по коаксиалу, хотя и ростелеком. Заявок никаких не писал, просто подключил кабель в щитке и все заработало.
У нас сперва многие подключились, а потом выяснилось, что общедомовой разводки нет, а вся имеющаяся принадлежит провайдеру, т.е. не предполагает бесплатного использования. Как итог: хочешь - плати, не хочешь - отключают.

gr007

Постоялец
У нас сперва многие подключились, а потом выяснилось, что общедомовой разводки нет, а вся имеющаяся принадлежит провайдеру, т.е. не предполагает бесплатного использования. Как итог: хочешь - плати, не хочешь - отключают.
а откуда ж тогда у street'a идет сигнал интересно ? :)

palych

Завсегдатай
а откуда ж тогда у street'a идет сигнал интересно ? :)
Выделил ключевой момент (отмечу, что писал про свой дом и АСВТ, но принципиальных различий, думаю, нет) красным

Катена

Завсегдатай
К слову..о птичках....
Отрубился инет. Шорох в коридоре...выхожу..два дяденьки копаются в щитке и сняты потолочные плитки. Спросила..вы кто? Мастера из Севен скай. А что вы делаете? Тянем дополнительный кабель. Для чего? Для видеонаблюдения. А кто просил и что за наблюдение? Камеры будут. Наняла УК. Для чего камеры и где именно? Мы не в курсе подробностей, спросите у УК. Звоню в УК....инженер..номер не используется. Бухгалтерия не отвечают.
Кто-то что-то слышал об этом? Кто-то в курсе камер??

gr007

Постоялец
К слову..о птичках....
Отрубился инет. Шорох в коридоре...выхожу..два дяденьки копаются в щитке и сняты потолочные плитки. Спросила..вы кто? Мастера из Севен скай. А что вы делаете? Тянем дополнительный кабель. Для чего? Для видеонаблюдения. А кто просил и что за наблюдение? Камеры будут. Наняла УК. Для чего камеры и где именно? Мы не в курсе подробностей, спросите у УК. Звоню в УК....инженер..номер не используется. Бухгалтерия не отвечают.
Кто-то что-то слышал об этом? Кто-то в курсе камер??
хм..интересно интересно.. пока информации не было

Катена

Завсегдатай
gr007, вот и мне интересно, что это будет и за чей счет молчаливый банкет?

palych

Завсегдатай
Радоваться надо: больше камер - больше порядка!

Катена

Завсегдатай
palych, пока нечему радоваться...только слова мастеров и новый отдельный кабель.

DIDOL

Активный пользователь
:wacko3:Что с интернетом?:wacko3:

Сверху Снизу