Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Странно, у меня ТВ и аналоговое и цифровое по коаксиалу, хотя и ростелеком. Заявок никаких не писал, просто подключил кабель в щитке и все заработало.А у нас, я так понял, обычного аналогового коаксиала ТВ не будет?
У нас сперва многие подключились, а потом выяснилось, что общедомовой разводки нет, а вся имеющаяся принадлежит провайдеру, т.е. не предполагает бесплатного использования. Как итог: хочешь - плати, не хочешь - отключают.Странно, у меня ТВ и аналоговое и цифровое по коаксиалу, хотя и ростелеком. Заявок никаких не писал, просто подключил кабель в щитке и все заработало.
а откуда ж тогда у street'a идет сигнал интересно ? :)У нас сперва многие подключились, а потом выяснилось, что общедомовой разводки нет, а вся имеющаяся принадлежит провайдеру, т.е. не предполагает бесплатного использования. Как итог: хочешь - плати, не хочешь - отключают.
Выделил ключевой момент (отмечу, что писал про свой дом и АСВТ, но принципиальных различий, думаю, нет) красныма откуда ж тогда у street'a идет сигнал интересно ? :)
У нас сперва многие подключились, а потом выяснилось, что общедомовой разводки нет, а вся имеющаяся принадлежит провайдеру, т.е. не предполагает бесплатного использования. Как итог: хочешь - плати, не хочешь - отключают.
хм..интересно интересно.. пока информации не былоК слову..о птичках....
Отрубился инет. Шорох в коридоре...выхожу..два дяденьки копаются в щитке и сняты потолочные плитки. Спросила..вы кто? Мастера из Севен скай. А что вы делаете? Тянем дополнительный кабель. Для чего? Для видеонаблюдения. А кто просил и что за наблюдение? Камеры будут. Наняла УК. Для чего камеры и где именно? Мы не в курсе подробностей, спросите у УК. Звоню в УК....инженер..номер не используется. Бухгалтерия не отвечают.
Кто-то что-то слышал об этом? Кто-то в курсе камер??
С Onlime.DIDOL, смотря с каким? Горком работает. Все отлично.