Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А поподробнее можно про эти аббревиатуры?Пока на сайте Росреестра есть только ГКН. В ЕГРП на земельный участок 50:21:0120316:1450 наших квартир в разделе "права и ограничения" наших квартир пока нет. Ждем.
Интересная стоимость в 4,6 миллиона за 87 квадратов. Нам конечно чем меньше тем выгоднее, но всё же правильная ли? Какие мысли по этому поводу? А так да, поздравляю, "лёд тронулся"!!!На квартиру 1 в нашем корпусе даже есть кадастровая стоимость. Поздравляю.
Во-во, именно про это я вчера и хотел написать, но написал коряво.Plumonsita, так самого документа о собственности нет еще, поэтому и нет в ЕГРП. Получим..будем.
В 1 корпусе кадастровая стоимость квартир 200-400 тыс. руб., так что 4.6млн это ещё много. :DИнтересная стоимость в 4,6 миллиона за 87 квадратов. Нам конечно чем меньше тем выгоднее, но всё же правильная ли? Какие мысли по этому поводу? А так да, поздравляю, "лёд тронулся"!!!
А кто знает - как и где в первой очереди оформить прописку?да главное бумажку собственность получить, а прописка...не самое главное )))
Коммунарское отделение ФМС (в одном здании с полицией).А кто знает - как и где в первой очереди оформить прописку?
возвращают 5 000, в случае несогласия не отдают документы.Т.е. мирно - только так, если упираться, то только в суд и, соответственно, на неопределенный срок откладывается получение собственности.Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по расторжению агентского договора. В нем прописана стоимость второго этапа 15 тыс.руб. Если расторгать, сколько вернут? 15 или 5, как кто-то писал (с учетом того, что дом постаален на кадастровый учет)?
А вы сами уже подали документы или только в планах? Мы тоже думаем сами собственность оформлять и не иметь с авгуром больше дел.Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по расторжению агентского договора. В нем прописана стоимость второго этапа 15 тыс.руб. Если расторгать, сколько вернут? 15 или 5, как кто-то писал (с учетом того, что дом постаален на кадастровый учет)?
Я уже в субботу сдал в МФЦ документы на оформлении собственности.А вы сами уже подали документы или только в планах? Мы тоже думаем сами собственность оформлять и не иметь с авгуром больше дел.