Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А кому здесь не дают себя проявить?АДМИНУ- дайте людям проявить себя,даже Президент РФ призывает к этому!
А в Питере говорят памятнику Ленину у Финляндского вокзала,чтоб вернул город до того как брал.Алексей, верни земли крестьянам!
Призывы пошли....что форум теряют...наоборот ДВИЖУХА пошла....А кому здесь не дают себя проявить?
Вам с самого начала объяснили, что не притесняют здесь. Но, видно, в Вас потребность проявить себя настолько сильна, что Вы решили отмечаться везде, и не столь важно, по теме это или нет. Именно устроили ДВИЖУХУ, сумбурную и чаще бесполезную. Вот честно, я в некоторой степени начинаю понимать, почему пришлось заблокировать Вас на другом форуме.Призывы пошли....что форум теряют...наоборот ДВИЖУХА пошла....
Шампунь, песок, дом, голубь, негр, вежливость, качели, поцелуй, червяк, окно..А в Питере говорят памятнику Ленину у Финляндского вокзала,чтоб вернул город до того как брал.
Зачем ждать! Раз руки чешутся - наказывайте прямо сейчас! Никто не умрет от этого "наказания".
Здесь можно говорить ВСЕ только ИЗБРАННЫМ. Остальные явно раздражают!Призывы пошли....что форум теряют...наоборот ДВИЖУХА пошла....
Абсолютно не смешно,так говорит моя двухгодовалая внучка!Шампунь, песок, дом, голубь, негр, вежливость, качели, поцелуй, червяк, окно..
Да я и о том же! Не смешно, не интересно, не информативно! Давайте конструктивнее!Абсолютно не смешно,так говорит моя двухгодовалая внучка!
Вы сейчас про кого? Если, к сожалению, Вы слышите только себя, это не означает, что другие поступают неправильно.Зачем ждать! Раз руки чешутся - наказывайте прямо сейчас! Никто не умрет от этого "наказания".
Вы недалеко от Майка ушли!
Т.к. они по сути противоречат здравой логике, если посмотреть на счетчик и количество Ваших сообщений!Здесь можно говорить ВСЕ только ИЗБРАННЫМ. Остальные явно раздражают!