Депутаты были есть и будут, Кирилл Бармашев не исключение. Касаемо Майка, это его зачёт и жизненная позиция, как впрочем и тех администраторов форума, я их называю "мэр" форума, или "шериф", в том или ином случае хозяева положения, установленного порядка, в принципе так и работает все эшелоны властей, и Майк не исключение. Можно лишь выразить свою точку зрения, учитывая многогранность демократии, итог один, "со своими идеями вошёл, с идеями руководства вышел". Так, что Лина20 "плывите по течению", своё Вы вряд ли сможете доказать, лишь озвучить, ибо во всем протесте Вы услышите свою неправоту, в лучшем случае, а в худшем случае хромая орфография..., я уже опускаю полученные сертификаты Вами во всероссийском тесте...
Касаемо всех выше описанных депутатов по различным округам, они может и делают свою работу, но я покажусь быть может невеждой, ее не вижу никак. По своему двору где проживаю больше года отвечу, есть ребята из средней Азии, как принято их приравнять к одной кликухе "таджики", так вот некоторых я знаю, и не поверите по просьбе моей, сажаем вместе деревья, кустарники, подсказываем с соседями где, как и когда лучше сделать двор чище, тут разное не буду все перечислять. Вопрос в другом, а где эти депутаты? Сходняк итогов выполненных работ, во дворце культуре, почему не во дворах, где они простите за грубость "присобачены"? Отчитайтесь перед народом, я бы с удовольствием послушал народных избранников, или кто их там выбирал...