Привет, мои дорогие соседи.
Прочитала пост, который как раз тут обсудили.
Сложилось четкое ощущение, что где-то есть не стыковка большая. Перечитала пост раза 3.
Единственный вопрос возникает к NChiba, чем же он так заслужил внимание УК, что вся УК была любезна, все показала, рассказала, кофе налила (образно), а все остальные соседи (90%) пришли и попали впросак, где было хамство от УК, Авгура и т.п. Поделитесь опытом, как и нам получить чашечку кофе от УК и, любезного управляющего?
За информацию готовы заплатить
И, что важно, САМА УК любезно предложила переподписать договор после тендера. Это как? Да, по закону они обязаны это сделать, но вопрос в том (не сходится у меня), зачем они всех рьяно заставляют сейчас подписывать договор на 4 года, если через 2 недели его надо переподписывать? Ну, не идет у меня как-то пазл. Я не говорю, что это "засланный казачок" и т.п. Кем бы он не был, мне все равно, но уж очень много в его речах того, чего нет в реальности (исключительно мое мнение, не в обиду кому-либо).
Ну, не упустит УК шанс сцапать много денежек за охрану. Тем более, как мы сказали ранее, УК даже не дает договор с охраной почитать. Значит, есть, что скрывать. В тендере охраны нет. Включить они ее не имеют право....А тут вдруг весть о том, что после тендера переподписать договор на наших условиях? Хм, прямо Алиса в стране чудес. Или наши жители в Стране Авгура.
Мне за последние 3-4 дня написало порядок 15 человек с просьбой помочь решить вопрос с УК, так как это все стало похоже больше на рэкет в начале 90х, а тут прямо, оказывается, что на них наговорили. Они ведь добрые, белые, пушистые.
Да еще и любезные, не то, что мы тут все на форуме, злюки, которые обижают их бедных. Ай-ай-ай.
NChiba, приглашаю Вас с собой на мою приемку/подписание договора с УК.
...