Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Так может быть они хотят после получения аттестатов свалить по домам или сбиться в кучки по интересам?!А у детей особо выбора нет.
Когда сын выпускался из школы я организовал вечер в одном из наших ресторанов. И ребята под присмотром, и цены приемлемые, и приготовили качественно. Гуляли от души! А утром за всеми приехали родители. Мне, правда, пришлось всю ночь их бдить, но это уже мелочи. А что уж мы там праздновали и как - кому какое дело?!кстати в тему, сейчас общалась с кумой (она педагог в школе а мама ее директор школы), так вот, она сказала, (я своими словами)...с октября месяца всем пищевым организациям (кафе бары, рестораны и тд.), будет запрещено принимать заявки от школ на проведение выпускных. Директорам будет выдано предписание, проводить выпускные в пределах школ. Уж не знаю будет так или нет, но куме верю, смысл ей врать?! Как то так.
От количества цена уменьшается пропорционально :))) Сто яблок будут уже по рублю :)))как яблоко может стоить 100гр - 100р., виноград 100гр. - 200р., груша 100гр. - 150р.??? Про остсльное молчу
Мытое родниковой водицей и на блюдечке с каемочкой, да исполняющее желания юбиляра--может;)!говорим о ресторанах и тд. , залезла на сайт "Флеш Роял", посмотреть что да как, юбилей на носу...я может ЧО не понимаю, но как яблоко может стоить 100гр - 100р., виноград 100гр. - 200р., груша 100гр. - 150р.??? Про остсльное молчу
Мы Яблоки знаем себе цену))говорим о ресторанах и тд. , залезла на сайт "Флеш Роял", посмотреть что да как, юбилей на носу...я может ЧО не понимаю, но как яблоко может стоить 100гр - 100р., виноград 100гр. - 200р., груша 100гр. - 150р.??? Про остсльное молчу
Ежели Вы планируете туда вояж, то первый вариант употреблять там не рекомендую.Ksan`yla, как правильно "на Украине" или "в Украине"?
Я уже в пути!Ежели Вы планируете туда вояж, то первый вариант употреблять там не рекомендую.