Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Не имею,но некоторые Ваши посты навевают тоску.Не должны.Меня все устраивает.Зелибоба, вы что то имеете против лично меня? Я что должна под кого то подстраиваться и терпеть? Вы и терпите.... раз уж вас все устраивает.
Кто"они"?Мусульмане?Для информации:в России татары вторая по численности нация (большинство из них мусульмане),о народах Северного Кавказа и Закавказья надо напоминать?Когда они придут к вам в дом...
Запад есть Запад, а Восток есть Восток и вместе им не сойтись. Они все дружно в 39-м - 41-м под германца легли. А мы ему нюх начистили! И всем начистим. Невзирая! И в сортире мочить будем, как Президент сказал! И как раз вот это не обсуждается!Сомневаюсь, что так будет. В Европе тоде сейчас идет настоящее нарушение границы. Никто же не стреляет на поражение.
Если в городе 11 административных округов, то хотя бы по одной мечети в округе должно быть», – считает он.
и на фига в каждом округе по мечети??? где логика??? шел бы он к себе туды откуды пришел!!!Гайнутдин отметил, что с учетом того, что праздничные для мусульман дни не являются официальными выходными, многие верующие не имеют возможности прийти на богослужение.
С одной место уже определено,другая больше Соборной-хрен редьки не слаще.Я прочитала что будет мечеть в Бутово на ул.Кадырова. Может о ней говорит?
Так и есть!Я нечего не имею против масульман, у каждого свои законы и вера. У меня много знакомых масульман, все порядочные и культурные люди. А есть СКОТ который чмырят на родине и они двигают в первопрестольную. Тут все стерпят, они бухают, грабят, насилую наших детей, убивают наших парней.
Эти люди веры не имеют!!! Ни христианской, ни мусульманской, ни иудейской, ни буддизма. В их душах бога нет....А есть СКОТ который чмырят на родине и они двигают в первопрестольную. Тут все стерпят, они бухают, грабят, насилую наших детей, убивают наших парней. !
почитала форумы Бутово. Там тоже против.уже надо начинать сбор подписей против строительства мечети в нашем районе????
в сентябре после народных протестов власти передумали строить мечеть в Митино. Такого же результата горожане добились и в 2010 году, когда после митингов и сбора подписей возведение мечети было остановлено в Текстильщиках.
свекр секретный ракетчик))))))Не часто встретишь такое выражение в, так сказать, гражданской среде. Обычно говорят: "Абсолютно в дырку!" В спецах не служили?
Ну, там тоже можно. Только никому не говорите!свекр секретный ракетчик))))))
О, для авгура хорошая идея. Вместо КДЦ мечеть начать строить... Тогда дом покажется раем небесным...Не думаете,что пока мы будем собирать подписи против строительства мечети в АДЦ,Авгур ещё пару домов воткнёт на своей земле вместо КДЦ/ТРЦ?
Сбор подписей можно совместить. Подписывать письма при желании сразу по двум вопросам.Не думаете,что пока мы будем собирать подписи против строительства мечети в АДЦ,Авгур ещё пару домов воткнёт на своей земле вместо КДЦ/ТРЦ?