Off Беседка. Место для общения жителей всея Коммунарки и её окрестностей

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ferrarix

Завсегдатай
Andres, это длинная история, путаная! Друзья-соседи меня дополнят, но если коротко, то не понравились мы ЦАРЮ. "- Вон, холоп! Иван заплакал и пошел на сеновал, где конек его лежал." (Сказка о Коньке-Горбунке. Ершов). Только вот Иваны и Василисы, изгнанные ЦАРЕМ за вольнодумство, высказывание своего мнения публично, дерзнувшие порекомендовать хороших мастеров для ремонта, просто несогласные с ЦАРЕМ, ушли в сторону и своё сказочное государство организовали. Где нет ЦАРЯ, а есть ДОБРЫЙ АДМИН с покладистым характером, отзывчивые Аленушки с приятными манерами, Василисы Премудрые и очень грамотные, Иваны - царевичи и не очень, Домовые, Лешие, Баба Яга одна прибилась и просто хорошие люди, с которыми приятно поговорить и, я надеюсь, в будущим встретиться. И, что характерно, все они считают, что волюнтаризм и маньячество - это не хорошо! Вот такие персонажи у нас в сказке живут.
Вожатый, а кто Баба Яга? ))))))))))

Вожатый

Завсегдатай
Вожатый, а кто Баба Яга? ))))))))))
Хороший вопрос. Я ждал его! Но только я думал, что вопрос будет: а кто ты сам-то? И ответ подготовил, но он, по-видимому, останется невостребованным! (Сказка ложь, да в ней намек, помним?) А о том кто Баба Яга, Василиса или Иванушка - тут пусть каждый сам себе роль выбирает! А вот тот, кто не успеет, будет Лихом Одноглазым! Три-пятнадцать, начали!!!

Катена

Завсегдатай
Я во многих постах в виде возражения писала "А Баба Яга - против" - знать моя эта роль :biggrin:

Вложения

Вожатый

Завсегдатай
Да, намека не поняли! Видимо, я просьбу о нем сильно зашифровал. Сам скажу, пока все роли не расхватали! Оле-Лукойе я!
"Никто в свете не знает столько сказок, сколько знает их Оле-Лукойе. Вот мастер-то рассказывать! Вечером, когда дети преспокойно сидят за столом или на своих скамеечках, является Оле-Лукойе. "

Похож, правда?

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Да, намека не поняли! Видимо, я просьбу о нем сильно зашифровал. Сам скажу, пока все роли не расхватали! Оле-Лукойе я!
"Никто в свете не знает столько сказок, сколько знает их Оле-Лукойе. Вот мастер-то рассказывать! Вечером, когда дети преспокойно сидят за столом или на своих скамеечках, является Оле-Лукойе. "

Похож, правда?
придём к Вам вечерком в Коммунарке, сядем, и будете всем рассказывать:floor:

Вожатый

Завсегдатай
придём к Вам вечерком в Коммунарке, сядем, и будете всем рассказывать:floor:
А знаете, вот этого и правда хочется иногда больше всего Чебурашке, у которого нет друзей!

Катена

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай
Последнее редактирование:

Andres

Завсегдатай
Хороший вопрос. Я ждал его! Но только я думал, что вопрос будет: а кто ты сам-то? И ответ подготовил, но он, по-видимому, останется невостребованным! (Сказка ложь, да в ней намек, помним?) А о том кто Баба Яга, Василиса или Иванушка - тут пусть каждый сам себе роль выбирает! А вот тот, кто не успеет, будет Лихом Одноглазым! Три-пятнадцать, начали!!!
От меня такого вопроса не дождаться бы было! Как человек на этом форуме новый, но закаленный в боях прошлого форума, знаю, что "звездей" на грудь за такие вопросы получить можно! :wacko3:

Вожатый

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай

ap1606

Постоялец
Вот такая Баба Яга мне больше нравится. Мудрая, уверенная в себе ведунья. Из к/ф "Лесная царевна".
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-38607484&id=162727240&hash=551fa14670e56234" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
То есть, у этой не прокатит ?! :negative:

Lana

Завсегдатай
Я во многих постах в виде возражения писала "А Баба Яга - против" - знать моя эта роль :biggrin:
Я смотрю на роль бабы Яги очередь, а в Василисы никто не хочет. Ну хоть одна Василиса для статистики то нужна! ;)
Вобщем так и быть....дело ясное, я согласная ;))) Буду Василисой :)))) А раз я пока одна, временно до появления других Василис придется быть и за премудрую и за прекрасную ;)))))

Сверху Снизу