Полезно Кладовые ЖК "Москва А101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

СОлька

Завсегдатай
вот насколько "наш подвал" и в какой квадратуре это надо бы у юристов уточнить. вход то входом, но, должны же быть определения подвального помещения
да, по поводу "к коммуникациям" отдельный, это вопрос. могу ошибаться, но, как мне показалось вход в подвал ОДИН!

Совесть

Завсегдатай
вот насколько "наш подвал" и в какой квадратуре это надо бы у юристов уточнить. вход то входом, но, должны же быть определения подвального помещения
Я почитала уже про назначения подвалов - или подвал признается общедомовым имуществом (если в нем есть коммуникации), или является помещением самостоятельного назначения (как у нас, где коммуникаций нет). И еще учитывается ПРОЕКТ подвала. У Авгура это - самостоятельное назначение и по проекту отдельный вход. Придраться не к чему. Ведь они будут свидетельства о собственности владельцам на эти кладовые оформлять. Получается что все законно.

Совесть

Завсегдатай

СОлька

Завсегдатай
Я почитала уже про назначения подвалов - или подвал признается общедомовым имуществом (если в нем есть коммуникации), или является помещением самостоятельного назначения (как у нас, где коммуникаций нет). И еще учитывается ПРОЕКТ подвала. У Авгура это - самостоятельное назначение и по проекту отдельный вход. Придраться не к чему. Ведь они будут свидетельства о собственности владельцам на эти кладовые оформлять. Получается что все законно.
да. тонко. надо подумать...

Забава

Завсегдатай
Ребята,кто-нибудь обратил внимание, дверь на цокольный этаж металлическая? Хотя бы на первое время что бы была нормальная. Потому что двери в индивидуальные кладовки деревянные.

СОлька

Завсегдатай
Ребята,кто-нибудь обратил внимание, дверь на цокольный этаж металлическая? Хотя бы на первое время что бы была нормальная. Потому что двери в индивидуальные кладовки деревянные.
особо не разглядывала, метнулась туда, а тут строитель )) помешал )) но вроде бы металлическая

Совесть

Завсегдатай
Те тот, кто купил кладовку (со стороны, например), войдет в наш подвал и пойдет к своей кладовке или в двери, ведущей в помещение с коммуникациями?

Забава

Завсегдатай
Те тот, кто купил кладовку (со стороны, например), войдет в наш подвал и пойдет к своей кладовке или в двери, ведущей в помещение с коммуникациями?
Выходит что так. Наверное входы к коммуникациям закрыты будут...

Совесть

Завсегдатай

Совесть

Завсегдатай
Получается, что вход ОТДЕЛЬНЫЙ. Я сейчас звонила в Мосжилинспекцию. Мне ответили очевидные вещи - продавать кладовые могут кому угодно. Хранить пожароопасные и те предметы, что разрушают дом - предметы нельзя. Но задали вопрос - кому принадлежит коридор у кладовок? У в
Таким образом, мы должны спросить у Застройщика, какая часть площади дома включена в общедомовое имущество. Эта площадь будет использоваться при расчете коммунальных платежей.

Sasa

Пользователь
А почему нет? Вход-то отдельный! И к коммуникациям доступ у жильцов отдельный. Но ведь это - НАШ подвал! Тут все мое существо говорит мне, что подвал все-таки наш!
Так значит и нежилые помещения, расположенные на первых этажах, тоже наши! Давайте и их заберём!

Совесть

Завсегдатай
Так значит и нежилые помещения, расположенные на первых этажах, тоже наши! Давайте и их заберём!
Наши нежилые помещения первого этажа - это холл у лифта, холл подъезда, комната дежурного, выход на лестницу. Наши нежилые в подвале - это та часть подвала, на которой расположены инженерные коммуникации.
То, что Авгур продал отдельные помещения с отдельным входом другим собственникам (магазины и тп) к нам не относится. Они будут оплачивать коммунальные услуги по отдельному договору. .

Sasa

Пользователь
Надо придумать, как проверять содержимое кладовок и их реальных пользователей.
Ну тогда давайте и по квартирам ходить и проверять у кого там что лежит и хранится! Мы тоже купили кладовку в нашем корпусе, не представляю, что кто то будет у меня там ходить проверять, что у меня там лежит! Согласна с тем, что должны продавать только жильцам корпусов, в которых находятся кладовки.

Sasa

Пользователь

SunLion

Завсегдатай

Sasa

Пользователь
Наши нежилые в подвале - это та часть подвала, на которой расположены инженерные коммуникации.
Инженерные коммуникации находятся отдельно и в корпусах нашей очереди кладовые предусмотрены по проекту.

SunLion

Завсегдатай
Я уверена, что будет! Поверьте, мне совсем не надо, чтобы кто-то платил за меня.
Просто может получится что и вы будете за себя платить и жители дома за вас.
И когда сдача кладовок или ваш корпус ещё строится?

Sasa

Пользователь
Наш 14 корпус ещё строится. Сейчас найду ДДУ на кладовку, почитаю по оплате коммунальных услуг и здесь напишу.

Сверху Снизу