Врезка замка, это не взамен существующего, а второй, дополнительный, для надёжности.
Личинку заменил на штатном замке.
В отношении электричества - нет, к сожалению там счётчиков нет. Если бы были, можно было бы сделать розетки и поставить, например морозильник. А так как счётчиков нет, установка розеток вне закона (или, правильнее сказать, не по совести), я решил не нарушать. По этому поменяю лампы на светодиодные (для себя, так как установленные застройщиком ненадежные). Так что внутри лампа, снаружи выключатель, вот и все электричество.
Коммуналка как и в квартире, за площадь.
На вентиляционные отверстия поставил решетки:
Посмотреть вложение 23249
Вверху и внизу. Есть такие же с другой стороны подсобки. Лампа пока висит от застройщика. Показан скотче, мешала красить потолок.
Посмотреть вложение 23250
Это внешние стены. Ну не могу я сделать цивильно внутри, а снаружи оставить стременную кладку, по этому довёл все до ума, покрасил стены и потолки, стало светло и радужно. Окно выглядело стремно и было без ручек:
Посмотреть вложение 23251
Правда эта фотка "до" уже промежуточный вариант, первоначальный не фотографировал, но выглядело все печально. Сейчас очень даже достойненько.
Потолок ещё не окончен, заменю выключатель и кабель-канал к нему.
Ещё думаю о поле. Может его покрасить какой-нить правильной краской для пола. А то бетонный цвет мне не улыбается, но надо проконсультироваться со специалистами по краски.
Вот так выглядит короед в стенах, фактурненько, правда можно было оставить исходник, смотрелся нормально, но краски было море, и надо было её всю употребить... Вот фото исходника:
Посмотреть вложение 23253
Ну и напоследок... До сих пор не решил что делать с подаренной от застройщика батареей. Думаю переместить её под окно (смотри фото выше), так как в подсобке жарищщщщаааааа.
Ну или поставить регуляторы, задавить подачу тепла в неё и покрасить. В общем решаю пока.
Посмотреть вложение 23254
В общем такая петрушка вышла, немного затратная, можно было вообще ничего не делать и оставить как есть, но зато на душе стало тепло и радостно.
А ещё, от нечего делать, или от того что я сошёл с ума (так супруга считает :) я покрасил ещё часть подвала и пилон...
Посмотреть вложение 23255
Осталось снять опалубку и выдернуть держащую её арматуру, но этим займутся уже мои строители, так как краска это моё, а остальное я с радостью делегирую им :)
ЗЫ: следы воды на крайней фото, это я разлил ;)