gr007
Постоялец
Я думаю следует задать этот вопрос письменно нашей УК.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
По хорошему хотелось бы увидеть отдельный счетчик для этого офиса.Я думаю следует задать этот вопрос письменно нашей УК.
А вода, стоки?А мне пришла платежка за московскую квартиру. квартплата на 50% подорожала. капремонт 15 р за м2 вообще убил. Это какой то беспредел. При том, что у нас недавно отремонтировали подъезды. Наши власть имущи совсем ополоумили...уже не знаю где бабок срубить.
а что вода, стоки? вроде тоже подорожали... но платежка увеличилась в цене на 50%А вода, стоки?
Хе..се... Что-то я приуныл...А мне пришла платежка за московскую квартиру. квартплата на 50% подорожала. капремонт 15 р за м2 вообще убил. Это какой то беспредел. При том, что у нас недавно отремонтировали подъезды. Наши власть имущи совсем ополоумили...уже не знаю где бабок срубить.
Имею намерение заехать на следующей неделе))Ржу нимагу... адрес не скажу..гостей не жду...вроде никто и не собирался и в мыслях не держал...
я наверное распи...такая...рада и званным и незванным гостям...
Аттракцион неслыханной щедрости :)))Может кто квартирку по суперцене хочет прикупить?
http://a101.ru/novosti/akcii/tri-dnya-superczen-na-kvartiryi-i-taunxausyi
А у нас не смертельно поднялось, где-то, чуть меньше, чем на треть... Половиной даже и не пахнет :)))А мне пришла платежка за московскую квартиру. квартплата на 50% подорожала. капремонт 15 р за м2 вообще убил. Это какой то беспредел. При том, что у нас недавно отремонтировали подъезды. Наши власть имущи совсем ополоумили...уже не знаю где бабок срубить.
О, у тебя тоже пришла? Чего нам то не шлют.Аттракцион неслыханной щедрости :)))
А у нас не смертельно поднялось, где-то, чуть меньше, чем на треть... Половиной даже и не пахнет :)))
Это же от площади зависит...Аттракцион неслыханной щедрости :)))
А у нас не смертельно поднялось, где-то, чуть меньше, чем на треть... Половиной даже и не пахнет :)))
Ну да, конечно, хотя должно пропорционально увеличиваться. А то у кого-то на 50%, у кого- то на 30%!Это же от площади зависит...
Но только проблема в том, что Федеральным Законом введены поправки в Жилищный Кодекс и структура платежа теперь состоит из трёх составляющих:Да чушь все это. Просто уже не знают, как с народа деньги собрать. Вспомните пенсионную реформу...
Через 30 лет от этих денег и концов не найдешь...
Вот что-то и оно, что придётся, просто разводят нашего брата, как хотят :))И за капитальный ремонт хочешь - не хочешь, а платить придётся!
А для этого надо проводить собрание и открывать свой спецсчет на дом. Правда на УК тоже как-то стрёмно счёт открывать, хоть он и ограниченного действия. Надо будет этот вопрос проработать и документики поизучать. То, что нужно открывать свой спецсчёт на дом будет - это однозначно.Вот что-то и оно, что придётся, просто разводят нашего брата, как хотят :))
А через 30 лет будем спрашивать, куда делись наши денежки, но ответа так и не дождемся...