Пушистость, Вы что, хотите со мной поспорить или показать, что Вы умнее и более компетентны во всех вопросах, или Вы думаете, что я теоретик, а Вы практик, или ещё что-то... Будьте помягче! Вы высказываете свою точку зрения, даете может быть более подробные пошаговые пути решения той или иной проблемы, но в то же время я ведь тоже могу иметь свою точку зрения и имею право так же её высказать здесь.
Посыл мой относительно желания или нежелания собственника чем-то заморачиваться, был связан исключительно только с тем, что прежде, чем что-либо предпринимать, а в частности добиваться перерасчёта, каждый для себя взвесит - есть ли время и силы заниматься ещё и тем, что Вы расписали в пошаговой инструкции. Кто-то предпочтёт свою энергию и время тратить на свою профессиональную деятельность, чтобы обеспечить себе карьерный рост, а семье материальный достаток. Но в тоже время, не заморачиваясь о перерасчете, будет добиваться соблюдением УК договорных обязательств, а меньшими усилиями это можно сделать только с помощью надзорных органов.))) Вы молодцы, что почитали Закон о Прокуратуре РФ, только хочу обратить Ваше внимание, что при грамотно составленной жалобе, Прокуратура может заняться и мусоропроводами, в том числе...)))
Р.S.
Мне вот интересно, а как можно получить перерасчёт за уборку МОП, если уборщица не убиралась, а я никуда не жаловалась, а теперь решила, что мне всё-таки хочется, чтобы за прошедшее время мне денежку вернули за те услуги, которые УК не оказывала!