П
Пушистость
Guest
Соседи. Я сейчас плотно изучаю Договор с УК. У меня куча замечаний. Начиная с их незаконного установления, кончая фиговой работой. Счетчики воды, тепла и электрики пока не опломбированы. Самое страшное из этого - это электричество. Если все другое УК сама может опломбировать, то электричество - только Мосэенргосбыт. А он не придет к нам еще очень долго.
Кроме того, 1 апреля мне дали один вариант договора, я была от него в шоке. А вчера мне на руки выдали другой вариант (сразу скажу, что я получила ключи, но не подписала пока ни один из договоров и буду подписывать их только с протоколом разногласий). Вторая странная штука - в новом договоре с УК таинственным образом из перечня общего имущества пропали домофоны. Совсем. А в п.3.1.4 написано, что их обслуживание - вообще зха отдельные неизвестно какие деньги.
Если вдруг кому нужна помощь с УК - пишите, помогу, чем могу.
Кроме того, 1 апреля мне дали один вариант договора, я была от него в шоке. А вчера мне на руки выдали другой вариант (сразу скажу, что я получила ключи, но не подписала пока ни один из договоров и буду подписывать их только с протоколом разногласий). Вторая странная штука - в новом договоре с УК таинственным образом из перечня общего имущества пропали домофоны. Совсем. А в п.3.1.4 написано, что их обслуживание - вообще зха отдельные неизвестно какие деньги.
Если вдруг кому нужна помощь с УК - пишите, помогу, чем могу.