Lana
Завсегдатай
Судя по Вашим текстам, у Вас навязчивая идея и мания величияРебят, - у вас тут, что секта?
Вы зомбированы? ))))
Вся Коммунарка знает Владимира Буйлова...
Вас правда не знает никто ))))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Судя по Вашим текстам, у Вас навязчивая идея и мания величияРебят, - у вас тут, что секта?
Вы зомбированы? ))))
А почему нас должны знать? Мы пока еще там не живем.Ребят, - у вас тут, что секта?
Вы зомбированы? ))))
Владимир, создается такое впечатление, что Вы под хорошим градусом! Здравомыслящий человек не позволит себе писать такую ахинею!Ребят, - у вас тут, что секта?
Вы зомбированы? ))))
Вас, правда, не знает никто ))))
Сплошные серые ники - а за ними пустота, ни личности, ничего - так, ник на форуме )))
А в жизни - нули.
Божия Коровка - это точно!Судя по Вашим текстам, у Вас навязчивая идея и мания величия
Слушайте, барышня, - никого не и...ет будет евы обращаться или нет.А почему нас должны знать? Мы пока еще там не живем.
Владимир Буйлов, а я ведь хотела к Вам по поводу квартиры обращаться. Пока была на том форуме. И даже после того, как Ваш приятель меня выкинул оттуда, все равно собиралась.
Но, глядя на поведение, которое Вы демонстрируете и в первое свое появление и сегодня, вряд ли к Вам обращусь. Ну, невелика потеря для такого востребованного человека.
Вы бы закусывали что ли, а то вон как Вас развезлоБожия Коровка - это точно!
Куда мне без моей мании величия и навязчивых идей!
Они по крайней мере есть!!! ))
А у вас какие идеи?
Честно говоря, - она мне нах не сдалась )))))Владимир Буйлов, вы так наивны, карточке радуетесь))))
Не удивили.Слушайте, барышня, - никого не и...ет будет евы обращаться или нет.
Это ваш выбор и ваше решение.
Никто никого за волосы не тащит.
Не хотит е- так никто не заставляет.
Я сам тщательно выбираю себе клиентов,
Если не нравится - не работаю и все тут.
По голове и мозгам я трезвее вас.Вы бы закусывали что ли, а то вон как Вас развезло
Не угадали.О! Иногда они возвращаются вновь....
Владимир, Вы же вроде удалялись с этого форума, хлопнув дверью? Или на том форуме так все мертво, что Вас сюда потянуло, на живое (ну всяко-разно) общение?
Евген, - спасибо - это точно.Модеры и админы - не вздумайте его удалять или банить, пусть резвится.
Дорогой мой, - это ваши домыслы.Владимир Буйлов, судя по Вашим сообщениям, Вы сюда зашли самоутвердиться.
В это время суток у мужчин среднего возраста это возникает в двух случаях:
Либо у Вас появились проблемы на личном фронте и тогда желаю Вам скорейшего здравия, либо Вы пьяны и советую Вам проспаться и посмотреть с чего Вы начали тут писанину.
Засим позвольте откланиться до утра!
Всем форумчанам сладких снов!
А то вдруг пост постигнет очередное редактирование автором.