natalie
Завсегдатай
Да мы и не дадимза просмотр я денег не беру ))))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да мы и не дадимза просмотр я денег не беру ))))
У меня нет хозяев, в отличие наверное от вас. ))))Не опускайтесь до такой низости оскорбления других, для того, чтобы возвысится самому!
Я Вам сейчас темку подходящую подберу. Там как раз сегодня обсуждался ВАШ ХОЗЯИН, который личные сообщения читает!
Я сам возьму, если посчитаю нужным ))Да мы и не дадим
Владимир Буйлов, еще как надо! Пройти ночью по кладбищу, съесть паука и послать начальника РОВД на ... ну, короче, послать
А они вообще здесь есть? ))))))))Владимир Буйлов, не злоупотребляйте своими возможностями
Да - очень смешно !!!!!
Владимир Буйлов, со стариной надо аккуратнее, а то можно тряхнуть, не рассчитать, и старина , упс, отвалится... Трясите аккуратнееТряхну, как говорится... стариной )))))))
Да старина не совсем и старина )))))))Владимир Буйлов, со стариной надо аккуратнее, а то можно тряхнуть, не рассчитать, и старина , упс, отвалится... Трясите аккуратнее
Развлекаемся, так же как и Вы, после усердной работы, что же не пошутить-то? :)))Да - очень смешно !!!!!
Я тупее за последний месяц ничего не слышал.
ребят, - у вас здесь секта?
Чем балуетесь? ))))
Шутить можно. если это действительно смешно )))Развлекаемся, так же как и Вы, после усердной работы, что же не пошутить-то? :)))
natalie, , ну, сказанула - так сказанула!)))))))))Владимир Буйлов, со стариной надо аккуратнее, а то можно тряхнуть, не рассчитать, и старина , упс, отвалится... Трясите аккуратнее
Да, - очередной шлак ))))natalie, , ну, сказанула - так сказанула!)))))))))
Ну, нам то далеко до Вашего английского.Да, - очередной шлак ))))
Ну это и понятно )))Ну, нам то далеко до Вашего английского.
И я про то))))...Ну это и понятно )))
С кем поведешься....
На том форуме один милый человек Евгений с ул. Лазурной дал исчерпывающую характеристику этому "чудо спецу по продажам хат", у которого даже в рекламе его услуг слово РИЕЛТОР написано с ошибкой.ха-ха-ха )))
Шо у вас тут?
Хаты то есть? )))
Или куем ремонты? )))