eugene
Завсегдатай
Проблемы у вас.
Владимир, признайтесь, Вас в качестве десанта Майк сюда отправил? Никто, кроме нас?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Проблемы у вас.
Бля (((((((Владимир, признайтесь, Вас в качестве десанта Майк сюда отправил? Никто, кроме нас?
- НУ НЕТ КОНЕЧНО! ))))
Я думаю вы ему вообще не интересны как классНу тогда приятного общения.
Где мат, душенька?Ох, eugene, не думаю. Я к версиям Лекса склоняюсь, скорее ко второй.
Владимир, ни разу не видела, чтобы на том форуме вы блякали и писали завуалированным матом.
Здесь можно?
Скучно (((((
Ох, как приятно, душенька...Где мат, душенька?
Никто никого никуда не посылал ))))))
Расскажите, как квартиры сдаются-продаются. Цены упали?Скучно (((((
фак.
Я помню подобное некуртуазное поведение Владимира на том форуме, которое он оправдал тем, что находится в подпитии. Было ведь, а?
Слушайте, - честно говоря, - мои клиенты КЛАЛИ н ато ругаюсь я матом или нет.
Да вы правы.eugene , так он и на этом форуме в апреле три дня "веселился". Сказал, что пьян. Потом запой прошел и он удалился с форума. А теперь видно опять...
Мне хоть есть на что пить )))))
Так, если Вы не бабушка, то, значит, Вы первый вариант?ыбирайте - пидора-стажера в галстуке, прикинувшегося хай скилл профессионалом )))))
Или какую то бабушку, которая не сечет нихера )))))))
Евген, ты дурак?Ну, судя по экономическим пертурбациям в нашем сильном могущественном государстве с мощнейшей экономикой, Вам вскоре придется стоять на паперти по причине отсутствия клиентуры. Не говори гоп, да от сумы не зарекайся.
Не первый и не бабушка ))))Так, если Вы не бабушка, то, значит, Вы первый вариант?