Barmaley
Живу я здесь
Кто рано встает, тот за МКАДом живет?я сплю ночью мало, а утром встаю в 5.30 на работу) пока пила чай - накатала ответ)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Кто рано встает, тот за МКАДом живет?я сплю ночью мало, а утром встаю в 5.30 на работу) пока пила чай - накатала ответ)
нет, тот в центре работает и ребенка из сада забирает)))Кто рано встает, тот за МКАДом живет?
грех на душу не берите, а то потом болеть не дай Бог будетедевочки и мальчики - если сие животинки не исчезнут волшебным образом к нашему счастью и спокойному житью и прогулкам - как хотите ругайтесь - я буду искать службы по отлову собак - а что с ними потом сделают.....главное я этого не увижу. Человеческая жизнь и здоровье - мне важнее и дороже.
Милейшая, вы бы поаккуратней в выражениях, не зная с кем и кому так отвечаете...смотрите, сами раньше не заболейтегрех на душу не берите, а то потом болеть не дай Бог будете
Уже разбудила супермодератора, сейчас что-нибудь придумаем.
После этой фотографии, у меня возникло стойкое ощущение, что нас троллят.zootinao , уберите, пожалуйста, размещенную Вами последнюю фотографию с собачками. И впредь подобных фотографий здесь не размещайте.
Это, во-первых. Во-вторых, человек не хочет понять нормального общения.После этой фотографии, у меня возникло стойкое ощущение, что нас троллят.
Человек, желающий привлечь на свою сторону, как можно больше сторонников, не будет публиковать провокационное фото.
zootinao, Вам это фотография доставляет удовольствие?почему 5 копеек, буду своих собак тоже показывать
вот например еще фото собаки из клетки... его хочет оседлать другая моя собака, ах ах ха ха))) Няшка))
Я ничего не домысливаю и домысливать не буду. Такие фотографии размещать не надо. И объяснять никому не надо по поводу кастратов и т.д.а что там не так в последней фоте? собаки играются, многие собаки так запрыгивают друг на друга, на фото 2 кастрата ( если Вы там домысливаете что-то)
А достроится ли? Пока консенсуса с Эрдоганом не достигнуто, там вилами по воде всё.Сейчас альтернативная "кормилица" строится,"турецкий поток" называется. Беспокоимся мы за трубу в тех случаях,когда украина угрожает ее взорвать. Население поддерживать не перестаем и не перестанем.
Пока вижу только от Вас волну эмоций, Вы сами-то знаете, ГДЕ наши погранцы выкопали ров на границе? ГДЕ усиление режима идет?Границу на карте посмотрите,где ЛДНР и где еще с нами украина граничит. С оружием,наркотиками лезут...Когда наши войска на границе стояли,правосеки провокации устраивали. Вы новости читаете или исключительно по личным эмоциям выводы? Никакого конструктива. Чего сердце подскажет,в том и обвиню?
eugene, ну не пристало так мужчине с девушками разговаривать. Вот и объясните, чтобы мы знали: поменьше эмоций, побольше фактов - Вы же мужчина!