@Lexx, я почему-то уверен, что это не Вы. Также ничего я не услышал от настоящего автора этих действий. Ничего страшного я наговорить не могу, да и не хочу, как Вы видите. Но я очень не хочу диктатуры, даже самой малейшей, мы все от нее пострадали ТАМ. Зачем так делать?
eugene, Ваш пост ошибочно вместе с постом Вишневая, я перенес в эту тему.
Я Вам уже ответил в теме жалоба модератору и перенес его обратно, где ему действительно место.
Поэтому не надо сразу ждать ответа на Ваш запрос.
Я не все темы перечитывать успеваю и ответ мой может до Вас не сразу дойти.
Надеюсь на понимание.
eugene, я согласен с Вами о мнении того форума.
Но не надо здесь также реагировать на любое событие, которое возможно неосознанно Вас коснулось и сразу выносить свой вердикт в обвинении одного из пользователей.
Посмотрите, никто здесь не хочет того, что было там.
Я например только за мирное и дружественное общение.
А если кто-то из пользователей по каким-то причинам Вам не приятен, то можно просто не отвечать на его посты и не общаться с ним в темах.
Мы все разные и у каждого есть свое мнение.
Поэтому попробуйте забыть старые обиды и прийти к миру и согласию!
В данную ветку будут переноситься все посты, относящиеся к обсуждениям, в которых толку мало, а негативных эмоций много. Из любых разделов и веток.
Если кому вдруг захочется просто пособачиться -- пишите сразу сюда. Уважайте других форумчан и экономьте время модераторов.
Будет такая мотивация, будет.
В качестве примера значимости для некоторых "сомнительных лавров" достаточно вспомнить "проблему", не стоящую и выеденного яйца, но ставшую, как мне представляется, одной из причин блокировки на том форуме Фотине. Это "проблема" -- количество сказанных нами "Спасибо". Я хорошо помню, как об этом начала трезвонить Вишневая, которая заявила, что мы ставим их Фотине не за посты с "нужной" информацией, а за поздравления с днями рождения. Не исключаю, что Вишневая и/или кто-то другой/другие могли писать жалобы Майку. Ведь не просто так на том форуме пропала из информации под ником и аватаркой строка "Количество поблагодаривших". А на недоумённые вопросы Майк ответил, что это можно посмотреть в профиле.
Феникс!!! Охренеть!!! Вот это способность переводить стрелки!!! А не Вы ли начали подсчитывать у кого сколько спасибо и сравнили сколько у Фотины, отметили, что у Майка и Кирилла Бармашева их меньше и только после этого я написала, что много спасибо у Фотины благодаря поздравлениям!!! Так что не надо тут на меня наезжать и кашу с этими спасибо заварили Вы! Фу, как некрасиво!
Перенесите, пож-та, мое сообщение в соответствующую тему, так как я пока не знаю как это делать на этом форуме.
Я уже знакома с многогранностью гаденького данного персонажа по тому форуму. Здесь просто решила не пересекаться с ним в общих темах, чтобы не переносить эту грязь сюда. А тут наталкиваюсь на это сообщение и Остапа понесло)))
Ниже привожу скриншоты, имеющие прямое отношение к "Спасибо" (в трактовке Вишневой -- "лайков").
Пока их искал, обнаружил крайне интересный феномен. Сначала у меня форум Майка открывался нормально. Но искать там конкретный пост достаточно долго, поэтому я воспользовался помощью Яндекса. Нашёл нужный мне пост и попытался открыть его. Ничего не вышло. Я попробовал ещё раз -- на другой найденной ссылке. Опять не открывается "тот" форум. Проверяю: Youtube открывается нормально, сам Яндекс открывается нормально. Так, а не пускают ли меня на "тот" форум по IP? Меняем IP-адрес и тут же спокойно заходим на форум Майка. "Вот какая загогулина получилась." (с)
Не удивлюсь, если после публикации этих скриншотов на форуме Майка о очередной раз исчезнут посты пользователей.
Итак, скриншоты. Надеюсь, ничего не пропустил.
Обращаем внимание на стилистику первого варианта поста Вишневой. Он у меня случайно тогда остался на незакрытой вкладке.
Мой пост редактируется, т.к. случайно задел по тачпаду и он опубликовался в неоконченном виде.
Второй вариант этого же поста Вишневой.
А вот очень интересный и показательный момент. Майк удалил все посты tatyana73 вместе с её Профилем. Этот пост случайно сохранился в виде цитаты.
Но, как я уже написал выше, не удивлюсь, если теперь исчезнут и посты других пользователей.
Феникс!!! Охренеть!!! Вот это способность переводить стрелки!!! А не Вы ли начали подсчитывать у кого сколько спасибо и сравнили сколько у Фотины, отметили, что у Майка и Кирилла Бармашева их меньше и только после этого я написала, что много спасибо у Фотины благодаря поздравлениям!!! Так что не надо тут на меня наезжать и кашу с этими спасибо заварили Вы! Фу, как некрасиво! ...
Делаем выводы.
1. Ваше утверждение, что я "начал подсчитывать у кого сколько спасибо", действительности не соответствует. (Заметьте, Вишневая, я не говорю, что Вы лжёте. Я понимаю, что реальная история и воспоминание о ней -- это далеко не совсем одно и то же. И прошу обратить внимание на то, что я стараюсь максимально точно формулировать свои мысли.)
2. Ваше утверждение, что я сравнил, сколько "Спасибо" у Фотины и сколько у Кирилла Бармашева, соответствует действительности.
3. Ваше утверждение, что я сравнил, сколько "Спасибо" у Фотины и сколько у Майка, действительности не соответствует. (Откуда Вы вообще взяли про Майка? Про "Спасибо" у него не написал ни один человек. Или тут нечто "по Фрейду"?)
4. Ваше утверждение, что Вы сразу после этого написали, что "много спасибо у Фотины благодаря поздравлениям" , действительности не соответствует. Сначала Вы написали про "лижущий смайл".
5. Ваше утверждение, что Вы писали, что "много спасибо у Фотины благодаря поздравлениям", действительности соответствует.
6. Мои высказывания сделаны на основе имеющейся у меня информации и Вас я действительно полагаю вероятно причастной к жалобам Майку.
Феникс, это откуда ж у Вас информация, что я жаловалась на эти сообщения? Я тоже могу сказать, что по имеющейся у меня информации полагаю Вас вероятно причастным к гомосексуализму.
Все, на этом, по просьбе форумчан, замолкаю.
Давайте уберём эту тему, она не нужна на нашем форуме!
Здесь нет ни правых, ни виноватых и даже не хочется развивать эту тему дальше. Негативный опыт, тоже опыт!
Здесь я даже не хочу становиться ни на чью сторону!
Вот вы жжете))))) прям сценарий для Малахова
Вишневая даже не спала)), и Фениксу поспать не дали
В 6 утра пришла посмотреть
А Феникс до 4-х утра строчил
Нет уж, оставьте. Где еще материться можно будет?)))
Феникс, это откуда ж у Вас информация, что я жаловалась на эти сообщения? Я тоже могу сказать, что по имеющейся у меня информации полагаю Вас вероятно причастным к гомосексуализму.
Все, на этом, по просьбе форумчан, замолкаю.
У меня нет информации, что Вишневая жаловалась Майку. Я такого никогда не утверждал (читайте мой пост внимательно).
У меня есть предположение о возможной причастности Вишневой или кого-то ещё к возможным жалобам, поскольку я наблюдал на" том" форуме цепочку событий: о количестве и "коэффициенте" "Спасибо" у двух пользователей -- болезненная реакция Вишневой ("лижущий смайл") -- дальнейшее обсуждение темы "Спасибо", включающее принижение Вишневой одного ранее упомянутого пользователя и возвеличивание другого -- исчезновение информации о количестве "Спасибо" из данных под ником и аватаркой.
Я тоже могу сказать, что по имеющейся у меня информации полагаю Вас вероятно причастным к гомосексуализму
Да на здоровье!
У меня нет информации, что Вишневая жаловалась Майку. Я такого никогда не утверждал (читайте мой пост внимательно).
У меня есть предположение о возможной причастности Вишневой или кого-то ещё к возможным жалобам, поскольку я наблюдал на" том" форуме цепочку событий: о количестве и "коэффициенте" "Спасибо" у двух пользователей -- болезненная реакция Вишневой ("лижущий смайл") -- дальнейшее обсуждение темы "Спасибо", включающее принижение Вишневой одного ранее упомянутого пользователя и возвеличивание другого -- исчезновение информации о количестве "Спасибо" из данных под ником и аватаркой.
Я тоже могу сказать, что по имеющейся у меня информации полагаю Вас вероятно причастным к гомосексуализму
Да на здоровье!
Тему эту убирать не будем, если она конечна не станет самой посещаемой и самой общительной.
А то будут постить во всех темах одно и тоже, про то, что кто-то на том форуме не так понял, не так произнес, не так ответил, не тому лизал и т.д.
Поэтому лучше все в одной теме, если уж совсем не втерпеж выговориться.
Но если в постах будут оскорбительные и не дай Бог посты с матом, буду реагировать жестко.
Без оскорблений пожалуйста.
И повторюсь, ребят, вроде все взрослые люди, давайте уже забудем старые обиды и выкурим трубку мира!