eugene
Завсегдатай
Нет, что Вы. Он пишет преогромный разгромный пост с кучей цитат, ну как обычно. Димка Киселев отдыхает.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вообще-то здесь ничего не удаляется.О, кто удалил мой пост в теме выбора званий? В 01.02?
Вообще-то мой пост удален в той теме, кто это сделал и по какой причине?Вообще-то здесь ничего не удаляется.
Не знаю, о каком конкретно посте идет речь, но ваш пост, который я читала по поводу звания ВИП, перемещен в эту тему. Он на первой странице.Вообще-то мой пост удален в той теме, кто это сделал и по какой причине?
Не знаю, о каком конкретно посте идет речь, но ваш пост, который я читала по поводу звания ВИП, перемещен в эту тему. Он на первой странице.
Или был другой?
Посмотрел логи - не было удаления вашего сообщенияО, кто удалил мой пост в теме выбора званий? В 01.02?
Было перемещение, оказывается. Считаю, ничем не оправданное перемещение. Так теряется канва разговора, как минимум, в той теме, и непонятная фраза появляется на первой странице этой темы. Зачем?Посмотрел логи - не было удаления вашего сообщения
Согласен на все 100%Ну и в чем негатив моей фразы про ВИП в теме выбора званий? А вам не кажется, что кое-кто, получив модераторство, начинает уподобляться Майклу, действуя в своих интересах?
Я подумаю об этом.Ну и в чем негатив моей фразы про ВИП в теме выбора званий? А вам не кажется, что кое-кто, получив модераторство, начинает уподобляться Майклу, действуя в своих интересах?
Вы думайте, конечно, но я оргвыводы сделал. Предлагаю Вам задуматься о Вашей вместе с Фотиной безоговорочной поддержке действий Феникса и предвзятом отношении ко мне, еще со времен "Политики" того форума.Я подумаю об этом.
вы не с того раздела начали!Согласен на все 100%
eugene , я уже большая девочка, чтобы безоговорочно, кого-то поддерживать или нет. В вопросах политики я не поддерживала Феникс а, а была с вами не согласна. Не согласна и сейчас. Подробностей тех споров уже сейчас не помню, но и вспоминать не хочу. Останемся каждый при своем мнении.Вы думайте, конечно, но я оргвыводы сделал. Предлагаю Вам задуматься о Вашей вместе с Фотиной безоговорочной поддержке действий Феникса и предвзятом отношении ко мне, еще со времен "Политики" того форума.
не я! Буду разбираться с уведомлениями пользователям о решении их жалоб!@Lexx, я почему-то уверен, что это не Вы. Также ничего я не услышал от настоящего автора этих действий. Ничего страшного я наговорить не могу, да и не хочу, как Вы видите. Но я очень не хочу диктатуры, даже самой малейшей, мы все от нее пострадали ТАМ. Зачем так делать?
Кстати, тот мой пост вернули на место, не Вы ли?