А Вы занимаетесь ремонтами?Добрый день,этот номер принадлежит мне,не каких ремонтов я не делал
Уже на втором форуме подобные отзывы и оба от 10 октября и авторы зарегестрировались 10 октября
На этом номере в инете действительно владелец Николай.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А Вы занимаетесь ремонтами?Добрый день,этот номер принадлежит мне,не каких ремонтов я не делал
Уже на втором форуме подобные отзывы и оба от 10 октября и авторы зарегестрировались 10 октября
Это не правила, а ваше субъективное мнение.Народ, прочитайте основные правила
Абсолютно с Вами согласен! Подбор по сайтам, по национальному признаку это не показатель и лотерея! Основной принцип подбора бригады это рекомендации хорошо знакомых людей и личный осмотр "построенных" помещений.Это не правила, а ваше субъективное мнение.
По пунктам:
1) Профи ру, ремонтник, юду - это агрегаторы, все равно что доски объявлений. Там присутствуют все, и криворучки, и нормальные мастера. Кто попадется вам - зависит от везения.
2) Самая ответственная, быстрая и аккуратная бригада, которую я видел - украинцы, делавшие ремонт моему соседу. Качество на высоте. Повезло.
3) Насчет ютуба насмешили. Негативные комментарии автор канала просто удаляет, и все. Никто вас облизывать не будет ради лайка - они с массами людей работают.
Вот именно "от везения". На 1 пряморукого там приходится 99 криворуких, кидал, мошенников и прочих. Почитайте в Интернете отзывы на этих "мастеров" со всех этих агрегатов. Там клейма негде ставить. Ат так да - авось повезет и все будет отлично. А не если не повезло, то типа не обессудь, Shit happens, ну потеряешь деньги, придется переделывать. А то еще оплачивать ремонт соседям после такого мастера.Подумаешь, фигня какая!Это не правила, а ваше субъективное мнение.
По пунктам:
1) Профи ру, ремонтник, юду - это агрегаторы, все равно что доски объявлений. Там присутствуют все, и криворучки, и нормальные мастера. Кто попадется вам - зависит от везения.
Рекомендации хорошо знакомых людей - это не гарантия, что вам лично сделают так хорошо, как Вашему знакомому человеку. К примеру, о нас убиралась одна уборщица, которую нам посоветовали наши друзья. Да, работала хорошо. Но однажды вдруг не пришла и отключила телефон. А где-то через неделю жена обнаружила, что там, где она оставила припрятанной некоторую сумму денег, вдруг ничего нет. И тогда стало ясно, почему вдруг пропала эта уборщица, да еще отключив свой телефон.Абсолютно с Вами согласен! Подбор по сайтам, по национальному признаку это не показатель и лотерея! Основной принцип подбора бригады это рекомендации хорошо знакомых людей и личный осмотр "построенных" помещений.
Чтобы собрать такую статистику, вы должны были нанять как минимум 100 человек. Сомневаюсь, что вы это сделали. А "отзывы в Интернете".. В интернет не по паспорту пускают, там любой пишет все что вздумается. Лично я единственный раз нанимал мастера на ремонтнике, и он испортил мне 5 дверей неправильной и неаккуратной установкой, я его выгнал и доделывал сам. Но я же не говорю, что там все 100% рукожопы. Это лично мой опыт, и на статистику он никак не тянет.Вот именно "от везения". На 1 пряморукого там приходится 99 криворуких, кидал, мошенников и прочих. Почитайте в Интернете отзывы на этих "мастеров"
Который на вашем нераскрученном канале посмотрят полторы калеки.Он может удалить с Ютьюба, но никак не удалит ваш собственный негативный обзор на том же Ютьюебе
Увы. Я бы рад соврать, но не могу. Каждый раз, когда захожу к нему в гости, вижу собственными глазами, и так как свою квартиру ремонтировал сам, то глаз поневоле отмечает, где сделано лучше, чем у меня, а где хуже. У него - почти везде лучше, и везде достаточно хорошо, чтобы быть довольным.Ну и конечно такой стабильный аргумент: "а вот моему соседу"
Вы мне конечно не поверите, но как минимум один таджик сейчас преподает в Высшей Школе Экономики в Москве.профессура таджикских астрофизиков из горного кишлака
1) Вас не смущает, что тысячи людей жалуются на этих "профессиАналов" с Юду, Профи и подобных досок, которые имеют крайне низкий рейтинг доверия?Чтобы собрать такую статистику, вы должны были нанять как минимум 100 человек. Сомневаюсь, что вы это сделали. А "отзывы в Интернете".. В интернет не по паспорту пускают, там любой пишет все что вздумается. Лично я единственный раз нанимал мастера на ремонтнике, и он испортил мне 5 дверей неправильной и неаккуратной установкой, я его выгнал и доделывал сам. Но я же не говорю, что там все 100% рукожопы. Это лично мой опыт, и на статистику он никак не тянет.
Который на вашем нераскрученном канале посмотрят полторы калеки.
Про отзовик вообще молчу. Та же рекламная помойка, половина отзывов не русским языком написана, а маркетинговым. Вторая половина - это домохозяйки, которые спешат поделиться своим ценным мнением типа "Мне пылесос понравился, он упакован в качественный картон с полиграфией и имеет двенадцать насадок для уборки шерсти. Пока не включала."
Увы. Я бы рад соврать, но не могу. Каждый раз, когда захожу к нему в гости, вижу собственными глазами, и так как свою квартиру ремонтировал сам, то глаз поневоле отмечает, где сделано лучше, чем у меня, а где хуже. У него - почти везде лучше, и везде достаточно хорошо, чтобы быть довольным.
Вы мне конечно не поверите, но как минимум один таджик сейчас преподает в Высшей Школе Экономики в Москве.
Чтобы "подробно объяснять" - нужно обладать знаниями и опытом, которые у вас, по вашим же словам, невелики. А набор банальностей и откровенной ереси, который вы вывалили на форум, на полезную инфу не похож даже издали. Успехов.Я лишь подробно объясняю, как минимизировать риски и не стать жертвой разных анонимных уродов. А в Ваших советах, милейший, я не нуждаюсь.
Выкладывайте фото, посмотрим что он там вам наделал.Осторожно мошенник! Максим Шульгин Константинович, тел. +7 991 307-50-58.
Занимается строительством и ремонтами. Обещает все сделать в итоге остался без денег и без выполненных работ!
У меня взялся делать шпаклевку стен, потом положил глаз на укладку плитки. Не доделав ни шпаклевку и не начал плитку. В итоге набрал авансов и кормил завтраками.
Заявление в полицию написано