Да это же не Катька, а Магрипа Харипулаевна
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да это же не Катька, а Магрипа Харипулаевна
Не поможет! Тебя уже как активного пользователя, который ставил лайки по IP в заявление занесли!Lexx, наверное надо удалиться, от греха подальше
А Вы, уважаемый, на основании чего, по национальному признаку людей делите? Или у Вас есть конкретная статистика о том, что представители именно этих национальностей плохо справляются с ремонтами? Если так, то прошу обнародовать, а если нет то внимательно прочтите УК РФ (Статья 282).И при таком огромном количестве ремонтных бригад, чем руководствуются люди заказывая ремонт у узбеков и таджиков с молдаванами?
если Вы заметили унижение или ненависть к другим национальностям, то внимательно перечитайте , что я написал. Статистика? По статистике средняя зп по России 35000р. уверен, что это далеко от истины.внимательно прочтите УК РФ (Статья 282)
я национальный признак выделяю по национальности. Вообще не понял смысл вопроса.А Вы, уважаемый, на основании чего, по национальному признаку людей делите?
Готов объяснить повторно, Юрий. Еще раз прошу не разделять людей по национальному признаку, и не утверждать дескать какие то национальности плохо справляются с отделочными работами! Вы тут с целью предложить свои услуги, так делайте это достойно! Не теряйте человеческого лица. По поводу Вашего огромного опыта в сфере ремонта, могу познакомить Вас с несколькими людьми, которых Вы с высоты своего величия, основываясь на национальности, сочли заочно плохими работниками. Так вот, я уверен что эти люди способны составить Вам, как ремонтнику, достойную конкуренцию. Вы вроде взрослый человек, а о том что нет плохих национальностей, есть плохие люди, как будто и не задумывались. Удачи в поисках клиентов Вам. Однако, лично я, вряд ли буду работать с людьми Ваших взглядов и принципов.Вообще не понял смысл вопроса.
исключения подтверждают правила. я знаю гениального хирурга онколога, который по национальности молдованин. но это исключение.достойную конкуренцию.
Погодите, мы вроде о ремонтах сейчас, или Вы считаете что представители перечисленных Вами национальностей, к тому же, и в медицине не смыслят? ))))знаю гениального хирурга онколога, который по национальности молдованин
В договоре должны быть указаны паспортные данные Дроздова В. А.Подписал договор об оказании услуг с Дроздовым Владимиром Александровичем, .......... Общий объём превышает более 200.000 рублей.