Катена
Завсегдатай
Ути пути какой масенький и хорошенький...мой лосяш уде выше меня ростом...))) баском таким...ммаамма...)))Посмотреть вложение 5105
мы уже купили такой костюм, поэтому пиджак присутствует)))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ути пути какой масенький и хорошенький...мой лосяш уде выше меня ростом...))) баском таким...ммаамма...)))Посмотреть вложение 5105
мы уже купили такой костюм, поэтому пиджак присутствует)))
У меня племяннику 19 лет, а все, как теленок, к маме жмется))))Ути пути какой масенький и хорошенький...мой лосяш уде выше меня ростом...))) баском таким...ммаамма...)))
Ваш сын в какой класс перешел?мой лосяш уде выше меня ростом...))) баском таким...ммаамма...)))
9 будем штурмовать ))Ваш сын в какой класс перешел?
тяжелый будет год, наверное (по крайней мере, по рассказам окружающих мне уже страшно за этот возраст)9 будем штурмовать ))
На маму похож!Посмотреть вложение 5104
У меня вот так проходил с началки и до 8 класса. Дальше так же будет ходить. Носит кожаный рюкзак с усиленной спинкой.
Сильно похож!На маму похож!
Согласна)))На маму похож!
т.е. папа вообще ни при чем?Мама старалась
Сказала бы я...короче мама старалась..мальчики как правило похожи на маму...вот!т.е. папа вообще ни при чем?
и это правильно!)))) единственное, что я просила, чтобы нос был похож на папин)))))Сказала бы я...короче мама старалась..мальчики как правило похожи на маму...вот!
мой лосяш уде выше меня ростом..
На маму похож!
....Согласна)))
Hennessy, говоришь?Мама старалась
Не дошло.......
Hennessy, говоришь?
Ничего..прорвемся..если что..репетиторы в помощь
у нас их хватает среди родных и друзей. спасибоОчень серьезно подходите к выбору репетиторов: http://ara-bublik.livejournal.com/778220.html