Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А вдруг война, а он устамши...Сегодня в метро был свидетелем: стоит беременная женщина, рядом мужчина сидит на смартфоне раскладывает пасьянс "Косынка". Мужчине сделали замечание, он посмотрел на беременную и... продолжил раскладывать пасьянс.
нашла телефон отдела автобусного транспорта Мосгортранс, не уверена, что он не изменился, но всё же...почему тогда такой парадокс: пустые гармошки на других маршрутах и полные 895 короткие машины. Или маршрут 895 в парке не котируется и никто не хочет ездить. Я заметила, что у нас только гастербайтеры водилы ездят. Редко кто то другой.
Правильно, пусть коммунарцы дольше едут, зато бутовцев ещё один автобус будет подвозить к метро.с 1 февраля 2016 года на маршруте автобуса № 895 вводятся дополнительные остановки:
«Улица Академика Семенова», «Комплекс «Б» Южного Бутова», «Улица Горчакова», «Улица Адмирала Лазарева», «Плавский проезд — Физико-математическая школа» (в обоих направлениях) и «Улица Адмирала Лазарева, 6» (при следовании к метро «Теплый Стан»).
Источник
Надо писать этому Пронину, что 1) снимать показания надо не в 19 часов, а с 17 до 19, 2) что от метро Бунинская аллея автобус 288 всегда идет переполненным, значит снимать показания на пассажиропоток надо от метро. Во всяком случае, если Вы остановитесь, то делать ничего не будут.Мне пришел ответ по поводу увеличения в час пик автоусов 288 и 895
вообщем по всем вопросам отказать
в 12-45 может быть и так, когда на работу в 10-00 не надо... Просто бесит когда выходишь из дома в 9-00 и садишься в автобус в 9-40"Как мне нравится этот райончик, красивый!" ;)
Сегодня, в четверг, ровно через неделю повторилась та же ситуация. Ни одного автобуса с 9-00 до 9-30Сегодня в 9-00 на остановке Липовый парк прождала автобус 895 40 минут.
Это был рекорд!!!!! При этом на круге на Бачуринской стояли два 895к, которые туда уехали и не вернулись. в 9-40 пришел автобус 895 из бутово. И мы как селедки поехали до ТС. У меня просто уже опускаются руки и сдают нервы.
Сегодня произошла авария при выезде из Коммунарки на Калужское шоссе, около 8 часов. Перекрыв полностью движение, соответственно, все автобусы скопились на выезде.Сегодня, в четверг, ровно через неделю повторилась та же ситуация. Ни одного автобуса с 9-00 до 9-30
На остановки Липовый парк к тому же страшно воняло канализацией. Можно было просто задохнуться. В 9-35 я с трудом уехала на маршрутке 1170, так автобус и не дождавшись. И в маршрутке мы тоже ехали как селедки. Люди стояли. Когда они прекратят над нами издеваться? Пробок на калужке не было, так как в этот период проехало 4 желтых автобуса.
да. я уже поняла. увидела фото в контакте. это называется проскочить, пытаясь съэкономить минуту и потерять час. И других людей наказать.Сегодня произошла авария при выезде из Коммунарки на Калужское шоссе,