Транспорт поселка Коммунарка

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

palych

Завсегдатай
С чиновниками нужно говорить фактами: попросите привести средний (с 7-30 до 9-00) показатель (на основе данных АСКП) заполненности (с учётом общего количества мест) в 895-ом и каком-нибудь "внутриТТКашном" маршруте. Уклониться от ответа он не сможет, а мы сможем его же тыкнуть рылом в статистику!

Juliana

Завсегдатай
palych, чиновники народ толстокожий. Они же уверены, что мы ездием нормально. И иногда кстати это бывает. Вот сегодня я на бунинской в первый автобус в 20-30 не влезла. Но на следующем ехали как белые люди. Он пришел в 20-41. При этом по расписанию автобусы должны быть в 20-29 а следующий 20-47
А приехал на 7биинут раньше. Или автобусов стало больше или они не соблюдают расписание.

palych

Завсегдатай
Сегодня в метро был свидетелем: стоит беременная женщина, рядом мужчина сидит на смартфоне раскладывает пасьянс "Косынка". Мужчине сделали замечание, он посмотрел на беременную и... продолжил раскладывать пасьянс.

Juliana

Завсегдатай
Сегодня в метро был свидетелем: стоит беременная женщина, рядом мужчина сидит на смартфоне раскладывает пасьянс "Косынка". Мужчине сделали замечание, он посмотрел на беременную и... продолжил раскладывать пасьянс.
А вдруг война, а он устамши...
Я думаю он не мужик, а настоящее чмо.

Maria_ya

Пользователь
почему тогда такой парадокс: пустые гармошки на других маршрутах и полные 895 короткие машины. Или маршрут 895 в парке не котируется и никто не хочет ездить. Я заметила, что у нас только гастербайтеры водилы ездят. Редко кто то другой.
нашла телефон отдела автобусного транспорта Мосгортранс, не уверена, что он не изменился, но всё же...
8 (495)950-42-28

Людмила

Завсегдатай
Вот еще один телефон - 3210. На него удобно звонить с мобильного прямо на остановке, так сказать, "по горячим следам".

Darly

Завсегдатай
с 1 февраля 2016 года на маршруте автобуса № 895 вводятся дополнительные остановки:

«Улица Академика Семенова», «Комплекс «Б» Южного Бутова», «Улица Горчакова», «Улица Адмирала Лазарева», «Плавский проезд — Физико-математическая школа» (в обоих направлениях) и «Улица Адмирала Лазарева, 6» (при следовании к метро «Теплый Стан»).
Источник
С 1 февраля 2016 года остановка «По требованию» по Бачуринской улице при следовании от микрорайона Эдальго для маршрута автобуса № 288 переименована в «Бачуринская улица».
Остановка работает в режиме «По требованию».

palych

Завсегдатай
с 1 февраля 2016 года на маршруте автобуса № 895 вводятся дополнительные остановки:

«Улица Академика Семенова», «Комплекс «Б» Южного Бутова», «Улица Горчакова», «Улица Адмирала Лазарева», «Плавский проезд — Физико-математическая школа» (в обоих направлениях) и «Улица Адмирала Лазарева, 6» (при следовании к метро «Теплый Стан»).
Источник
Правильно, пусть коммунарцы дольше едут, зато бутовцев ещё один автобус будет подвозить к метро.

Olra

Пользователь
Мне пришел ответ по поводу увеличения в час пик автоусов 288 и 895
вообщем по всем вопросам отказать
Надо писать этому Пронину, что 1) снимать показания надо не в 19 часов, а с 17 до 19, 2) что от метро Бунинская аллея автобус 288 всегда идет переполненным, значит снимать показания на пассажиропоток надо от метро. Во всяком случае, если Вы остановитесь, то делать ничего не будут.
Я, находясь в злобном состоянии, накропала мэру письмецо и очень прошу всех желающих меня поддержать. Для этого надо пройти по ссылке: https://www.mos.ru/advisor/reception, нажать на кнопку СОГЛАСЕН, а затем на конверт (или наоборот), а после введения своих данных написать: полностью (частично) согласен с письмом Ольги Павловой от 29.01.16 г., считаю, что, а дальше что-то от себя. Думаю, что только таким образом мы хоть чего-нибудь добьемся. Если будете писать он-лайн, то выкладывайте здесь, кто-нибудь да поддержит, а два человека - лучше, чем один.
А маршрутка мне понравилась. И пока очереди там нет. Из метро Теплый стан к Авроре, выход направо, маршрутка 1170.

Вложения

Juliana

Завсегдатай
Сегодня в 9-00 на остановке Липовый парк прождала автобус 895 40 минут.
Это был рекорд!!!!! При этом на круге на Бачуринской стояли два 895к, которые туда уехали и не вернулись. в 9-40 пришел автобус 895 из бутово. И мы как селедки поехали до ТС. У меня просто уже опускаются руки и сдают нервы.
Настрочила сегодня три жалобы: в мосгортранс, министерство транспорта Москвы и в приемную мера.
Как можно позвонить в этот гребанный автобусный парк номер 1 и пожаловаться лично им?

Ирыся

Завсегдатай
Juliana, а я еду сейчас в маршрутке, за спиной беседуют две дамы. Одна другой говорит:"Как мне нравится этот райончик, красивый!" ;)

Juliana

Завсегдатай
"Как мне нравится этот райончик, красивый!" ;)
в 12-45 может быть и так, когда на работу в 10-00 не надо... Просто бесит когда выходишь из дома в 9-00 и садишься в автобус в 9-40
оставила еще голосовую жалобу по телефону 8 (495) 539-54-54
девушка все записала...

Juliana

Завсегдатай
Ирыся, настроение? мне его еще с утра напрочь испортили... сегодня явно не мой день.

Juliana

Завсегдатай
Сегодня в 9-00 на остановке Липовый парк прождала автобус 895 40 минут.
Это был рекорд!!!!! При этом на круге на Бачуринской стояли два 895к, которые туда уехали и не вернулись. в 9-40 пришел автобус 895 из бутово. И мы как селедки поехали до ТС. У меня просто уже опускаются руки и сдают нервы.
Сегодня, в четверг, ровно через неделю повторилась та же ситуация. Ни одного автобуса с 9-00 до 9-30
На остановки Липовый парк к тому же страшно воняло канализацией. Можно было просто задохнуться. В 9-35 я с трудом уехала на маршрутке 1170, так автобус и не дождавшись. И в маршрутке мы тоже ехали как селедки. Люди стояли. Когда они прекратят над нами издеваться? Пробок на калужке не было, так как в этот период проехало 4 желтых автобуса.

Darly

Завсегдатай
Juliana, причина в ветке Происшествия
в данном случае писать чиновникам не имеет смысла

Vicky

Активный пользователь
Сегодня, в четверг, ровно через неделю повторилась та же ситуация. Ни одного автобуса с 9-00 до 9-30
На остановки Липовый парк к тому же страшно воняло канализацией. Можно было просто задохнуться. В 9-35 я с трудом уехала на маршрутке 1170, так автобус и не дождавшись. И в маршрутке мы тоже ехали как селедки. Люди стояли. Когда они прекратят над нами издеваться? Пробок на калужке не было, так как в этот период проехало 4 желтых автобуса.
Сегодня произошла авария при выезде из Коммунарки на Калужское шоссе, около 8 часов. Перекрыв полностью движение, соответственно, все автобусы скопились на выезде.

Juliana

Завсегдатай
Сегодня произошла авария при выезде из Коммунарки на Калужское шоссе,
да. я уже поняла. увидела фото в контакте. это называется проскочить, пытаясь съэкономить минуту и потерять час. И других людей наказать.

Сверху Снизу