Транспорт поселка Коммунарка

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Радость

Завсегдатай
Обалдеть, а нельзя в гаи номер его, чтобы уже встретили....
С чего такая пробка до бутово?
Номер не успела заснять( Там пробки из-за аварий почти каждое утро, но сегодня трэшовая была.

Кто-нибудь протестил новую маршрутку?
"В поселок Коммунарка начала ездить новая маршрутка. Об этом рассказал житель на Форуме Новой Москвы в социальных сетях.

Сообщается, что маршрут №1170 ходит от Коньково до Бутово через Коммунарку. По словам водителя, маршрутки ходят каждые 15-20 минут.

Житель Новой Москвы отметил, что в направлении от Теплого Стана в сторону Коммунарки маршрутка останавливается на дублере Профсоюзной улицы, возле выхода из метро, около эстакады, где расположена остановка общественно транспорта, а у метро «Бунинская Аллея» маршрутка останавливается там же, где останавливается маршрута №288.

Стоимость проезда в маршрутке №1170 составляет 30 рублей."
http://sosenskoe-omsu.ru/news/6125/

Немного не поняла, где остановка на ТС? Там где желтые маршрутки отходят?

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Номер не успела заснять( Там пробки из-за аварий почти каждое утро, но сегодня трэшовая была.

Кто-нибудь протестил новую маршрутку?
"В поселок Коммунарка начала ездить новая маршрутка. Об этом рассказал житель на Форуме Новой Москвы в социальных сетях.

Сообщается, что маршрут №1170 ходит от Коньково до Бутово через Коммунарку. По словам водителя, маршрутки ходят каждые 15-20 минут.

Житель Новой Москвы отметил, что в направлении от Теплого Стана в сторону Коммунарки маршрутка останавливается на дублере Профсоюзной улицы, возле выхода из метро, около эстакады, где расположена остановка общественно транспорта, а у метро «Бунинская Аллея» маршрутка останавливается там же, где останавливается маршрута №288.

Стоимость проезда в маршрутке №1170 составляет 30 рублей."
http://sosenskoe-omsu.ru/news/6125/

Немного не поняла, где остановка на ТС? Там где желтые маршрутки отходят?
Мы садились на неё в Бутово на остановке 288. Хорошая маршрутка с приятным водителем-славянином. Стоимость - 30 рублей. Маршрут, как сказал водитель, почти, как у 288, но по Липовому парку не идёт, вышли на остановке на Монаховой около поворота на Липовый. Где на ТС остановка - не видела.

palych

Завсегдатай

kvik2109

Активный пользователь
http://www.news-butovo.ru/marshrutnye-taksi-v-butovo-polza-ili-net-dlya-mestnyh-zhitelej/
Да что же это за скотины такие!
Нам не то что 1 маршрут новый нужен, а ещё 2-3 не помешают. И забиты все будут и денег всем хватит.
А мы хоть немного почувствуем себя людьми.
Может можно обращение куда написать в поддержку 1170?

palych

Завсегдатай
— Мы чужие на этом празднике жизни. Точнее, транспортной доступности. Дай жителям Бутово волю, они свой район огородили бетонными блоками, оставив выезд только в старую Москву.

Juliana

Завсегдатай
При этом когда закончат калужку, они все попрут через коммунарку на 10 полосное шоссе.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
классная фраза
станций лёгкого метро, изначально предназначенных для жителей Бутово.
по паспорту в метро пускают?

Elen_ka

Пользователь
Мы садились на неё в Бутово на остановке 288. Хорошая маршрутка с приятным водителем-славянином. Стоимость - 30 рублей. Маршрут, как сказал водитель, почти, как у 288, но по Липовому парку не идёт, вышли на остановке на Монаховой около поворота на Липовый. Где на ТС остановка - не видела.
Остановка около выхода в метро, который в сторону кинотеатра Аврора. Хоть и пустили эту маршрутку, но сразу стоит выбор: куда идти... на какой транспорт, т.к. все они разбросаны по территории вокруг метро..... А вот на Коньково я остановку маршрутки так и не нашла.

Радость

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Видела эту маршрутку около Бунинской аллеи. Но я на нее не села. У меня карта тройка...а маршрутки эти карты не принимают. Вообще мне кажется она точно нелегальная. Так как сейчас вроде тендеры на маршруты.

palych

Завсегдатай
Последнее редактирование:

palych

Завсегдатай
Или българи

Радость

Завсегдатай

Алексей Викторович

Пользователь
пос. Коммунарка, ул. Сосенский стан, дом 10
Спасибо) внимательный Вы. Прям ах и ох))

Очень может быть) Работают в России-пусть пишут по-русски. Хоть остановки без ошибок написали.
"Вах! Дарагой, тэбэ ехат над или буква-муква читат?! 30 рублэй давай, а дорога знаеш-покажеш?"))

Juliana

Завсегдатай
Мне пришел ответ по поводу увеличения в час пик автоусов 288 и 895
вообщем по всем вопросам отказать

Вложения

Алексей Викторович

Пользователь
пос. Коммунарка, ул. Сосенский стан, дом 10
Юлия, выход один из данной ситуации. Лишаем гражданина Пронина служебного авто и переселяем его с семьей по адресу Липовый парк дом 10 в любой из корпусов и будем посмотреть-поглядеть во сколько он утром с низкого старта будет бежать на 895-ый и во сколько будет возвращаться по окончании работы домой.)) "Считаю нецелесообразным", блин, слов не хватает...

Людмила

Завсегдатай
Juliana , если будет такая возможность, сделайте, пожалуйста, фотографии очередей на автобус, наполненности автобуса и т.д. с указанием времени, в которое это фото было сделано. Будем присоединяться к Вашим жалобам и тоже писать. Самим сделать фото пока невозможно, так как в Коммунарке еще не живем.

Juliana

Завсегдатай
Людмила, хорошо, попробую. На Калужке опять пишут, что полный ад и треш. Поеду через Бутово...:resent:

Juliana

Завсегдатай
Сверху Снизу