Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ромик

Завсегдатай
Соседи, а ни у кого больше соседи сверху металлические шары не катают? Или только нам так повезло?))http://m.pikabu.ru/story/fenomen_katayushchegosya_sharika_3202150
Тань есть такое)))))))))))))
Причем в это же время, и с утра с 6 до 8 пока дома бываю, так весело, так у меня с начало стук а потом покатилось)))) думал кот что то гоняет, нет тот тоже в шоке на потолок смотрит))))

Ромик

Завсегдатай
Ну у меня есть постоянная прописка так что пока не требуется, но вот после регистрации собственности чувствую надо будет пройти круги ада.

Ирыся

Завсегдатай
Тань есть такое)))))))))))))
Я тоже теперь начала прислушиваться!
У нас не шары, но тоже что-то странное, как будто потрескивает или падает, но глухо. Действие происходит под натяжным потолком на кухне в одном и том же месте. По утрам и вечерам.
Похоже, есть повод создать "Клуб странных шумов!"

Ромик

Завсегдатай
Соседи а что у нас опять с домофонами??? то работают то не работают???
А еще и соседи ломятся в 11 ночи типа нет ключей....

alnik

Постоялец
Соседи а что у нас опять с домофонами??? то работают то не работают???
А еще и соседи ломятся в 11 ночи типа нет ключей....
И часто ломятся? У меня пока домофон не подключен, но теперь буду думать, включать или нет.

Ромик

Завсегдатай

Ромик

Завсегдатай

МишЛен

Пользователь
Не знаю, кто какие шарики слышит, мы слышим только как соседи сверху таскают стулья по куханной плитке...:wacko3:

МишЛен

Пользователь
домафон ломается чаще, чем ломятся) Причем у меня сложилось впечатление, что просят открыть дверь все таки не соседи, а может быть те, кто разносит рекламу по почтовым ящикам. Кстати, соседи, вы не в курсе почта россии обслуживает наш дом, в смысле приносят ли они к нам письма, извещения и т.д?

Juliana

Завсегдатай
Похоже, есть повод создать "Клуб странных шумов!"
Вот я писала уже о том, что наши монолиты сильно проводят шум, особенно металический. У нас лифт когда грохотал, так я в квартире на кровати подпрыгивала. Но о феномене шариков не слышала. Очень интересно...

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
домафон ломается чаще, чем ломятся) Причем у меня сложилось впечатление, что просят открыть дверь все таки не соседи, а может быть те, кто разносит рекламу по почтовым ящикам. Кстати, соседи, вы не в курсе почта россии обслуживает наш дом, в смысле приносят ли они к нам письма, извещения и т.д?
Ничего эта сранная почта не носит в наш дом. У меня 5 посылок потерялось с Китая . Потом пришёл просто по адресу спросил, она мне охапку из посылок и вынесла. Можнл сказать , что почты в Коммунарке нет. Та что есть 142770 ,она относиться к Домодедово и не известно когда к Москве её отнесут и отнесут ли вообще.

DIDOL

Активный пользователь
Ничего эта сранная почта не носит в наш дом. У меня 5 посылок потерялось с Китая . Потом пришёл просто по адресу спросил, она мне охапку из посылок и вынесла. Можнл сказать , что почты в Коммунарке нет. Та что есть 142770 ,она относиться к Домодедово и не известно когда к Москве её отнесут и отнесут ли вообще.
Почта есть! В те дома где РЭК почтальоны приносят письма!! Все дело в ОМЕГЕ, ей необходимо заключить договор с почтой.

twin

Пользователь
Мне так же не пришли посылки из китая) я забирал на почте. Но проблема в том, что я адрес писал на сайте как 6к1 в одной клетке, а в следущей графе номер квартиры XX. В итоге адрес преобразовался на посылке как 6к1XX. И извещение унесли в 6 корпус в квартиру 1ХХ. А причем тут омега? Какой договор?

Сверху Снизу