Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ромик

Завсегдатай
Сегодня звонила в паспортный отдел по ул. Ясная 2, мне там четко сказали что временая регистрация теперь передана в УК Омегу- эта функция! Представляю, даже страшно обращаться к ней, так как вообще толку никакого с нее, что она есть, и если бы ее не было! Но придется идти.
Юль удачи!

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Сегодня звонила в паспортный отдел по ул. Ясная 2, мне там четко сказали что временая регистрация теперь передана в УК Омегу- эта функция! Представляю, даже страшно обращаться к ней, так как вообще толку никакого с нее, что она есть, и если бы ее не было! Но придется идти.
Кстати Юль, у тебя когда заканчивается регистрация?

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд
Кстати Юль, у тебя когда заканчивается регистрация?
Леонид , блин заканчивается 25.02.16. Надо новую делать, а если в нашей УК нет порядка то я очень сомневаюсь, что они сделают все вовремя!

Яблоко

Завсегдатай
Да Лен у меня квартира 100
Ром) вот и ответ на мою почту от Омеги
"Спасибо за уточнение электронной почты по жилому помещению №100, квитанции будем направлять на указанный адрес. "

Ромик

Завсегдатай
Ром) вот и ответ на мою почту от Омеги
"Спасибо за уточнение электронной почты по жилому помещению №100, квитанции будем направлять на указанный адрес. "
Спасибо большое, интересно просто кому ты писала))))

tatianius

Пользователь

tatianius

Пользователь
tatianius, а над и под вами квартиры обжиты?
Может быть надежда ещё есть на стабильность по температуре?!
Сомневаюсь) все соседи живут постоянно. И сверху и снизу и по бокам) но с 21 по 00 ориентировочно катаются металлические шарики по потолку

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Соседи, а ни у кого больше соседи сверху металлические шары не катают? Или только нам так повезло?))http://m.pikabu.ru/story/fenomen_katayushchegosya_sharika_3202150
А вы в каком подъезде живете? Я живу в третьем таких звуков не слышала. У меня единственное только сейчас сменилась температура в туалете, все время было тепло , а вот как два дня ощущаю прохладу и запахи кухни ( например выпечки) именно в туалете! Что то явно происходит с вентиляцией.

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Юлия-Сахалин, утешение слабое, конечно, но считайте, что Вы проверяете УК "на вшивость")) Идите с миссией!
Доброго времени суток. Я отнесла сегодня свою претензию, у меня ее приняли с боем и зафиксировали дату приемку. Так вот , согласно тарифов Приложения 1 - по четырем позициям, которые не исполняются, я за четыре месяца насчитала 2800 рублей( это за двушку), а у кого трешка. Рекомендую каждому оформить претензию на перерасчет в феврале месяце. Чем больше будет претензий , тем наконец то они (то есть УК ) поймет, что мы не собираемся им платить - как им хочется! Тем более Владимир получил ответ с Префектуры, где четко указано, что УК обязана сделать перерасчет за непредоставленные услуги! Это хороший козырь в наших руках!!

Последнее редактирование:

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Также узнала, что с 17.02.2016 будет в УК работать паспортистка в среду, пятницу , с 10-18, обед с 13-14. 17.02 схожу в разведку, но я тоже четко им дала понять, что паспортный стол им давно передал эту функцию. И что мне срочно нужна временная регистрация, посмотрим что из этого выйдет!!! Заверили, что она начнет работать , как я ранее написала.

Сверху Снизу