Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

tatianius

Пользователь
Сейчас звонила заму Осипова, просила расчистить дорожки на детскую площадку. Он сказал, что дворника пошлет, но заваливать эти дорожки будут постоянно, так как их зона ответственности ограничивается 5 метрами от дома, т.е. Только тротуаром. А парковки они уже чистят по доброте душевной!

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Ребята! Куда мне написать кляузу на кучу снега перед подъездом которая засыпала дорожку?
такие кляузы сейчас можно писать почти по всей Москве!(((

twin

Пользователь
Lexx, это я понимаю, но я им пытался звонить, писать. Сказали прочистим проход, но воз и ныне там. Дел там на минуту, даже такому маленькому погрузчику как у них) они же сами ее на дорожку насыпали

Ромик

Завсегдатай
Кто заключился с энергосбытом?
Лен, ни в Мосэнергосбыте ни в МОЭСКе ни в Мосводоканале дом на баланс не сдан, надо требовать от Авгура официальное письмо, где они должны указать когда и какие документы куда направились для постановки на баланс.
Я позавчера запрос написал но тишина как в лесу.

Ромик

Завсегдатай
Вы можете на телефон поставить приложение мой город, сфотографировать и прикрепить с адресом. реакция почти моментальная. Указать сразу и управляющую компанию.

Вишневая

Завсегдатай
Вы можете на телефон поставить приложение мой город, сфотографировать и прикрепить с адресом. реакция почти моментальная. Указать сразу и управляющую компанию.
В данном приложении Коммунарки ещё нет. Несколько раз туда писала с просьбой добавить данный адрес, но нет... Сказали ждать, а сколько ждать... Никто не знает.

Махомяк

Активный пользователь
Ромик, в 6 утра походил сфотографировал кучу со всех сторон, в разных ракурсах, приехал на работу, а адреса нет)) там вообще новой москвы нет
ага, я уже с октября бодаюсь с правительством москвы по этому вопросу, последнее письмо написала дня три назад, жду ответа через очередные 30 дней...

Smokes

Пользователь
г.Москва, пос.Коммунарка, ул.Липовый парк
Продолжаем вбросы и манипулирование сознанием масс :)
Наша УК (Омега) перекрыла доступ интернет компании Ростелеком. Так что, кто захочет подключить провайдера Onlime - не получиться.

twin

Пользователь
да, сказали пока ростелеком с ними договор не заключит они его в дом не пустят( кстати к кому сегодня монтажник приходил? какой инет тянул?

Natugl

Пользователь
Наша УК (Омега) перекрыла доступ интернет компании Ростелеком. Так что, кто захочет подключить провайдера Onlime - не получиться.
Smokes, Вы не узнавали: кто уже к ним подключен, им отключат интернет?

Махомяк

Активный пользователь
И по этому вопросу я пожаловалась примерно неделю назад в правительство, и про скользкое крыльцо, и про пункт в договоре, что засоры в мусоропроводе чистят 1 раз в год, а мусоропроводы вообще закрыты. Предлагаю бомбить правительство Москвы письмами через электронную приемную, что я периодически и делаю.
Вот обещались в 2017 озаботиться парковками - сказали, что это еще была область, когда согласовали всего 12 мест парковки перед домом, Москва дескать ни при чем.
Там же написала про неработающий пассажирский лифт (второй еще работал), про повторную покупку ключей от домофона и не помню еще про что :)
Короче, развлекаюсь помаленьку. Присоединяйтесь, может сдвинется? :(

https://www.mos.ru/advisor/reception

Последнее редактирование:

Махомяк

Активный пользователь
да, сказали пока ростелеком с ними договор не заключит они его в дом не пустят( кстати к кому сегодня монтажник приходил? какой инет тянул?
Кстати, Ростелеком - адекват. Они готовы заключить договор, Омега не согласна относить к своим расходам расход электроэнергии, потребляемой оборудованием (это примерно 5 кВт в месяц) - ну не жлобы??? !!!

Сверху Снизу