Анна87
Постоялец
Соседи, у нас в доме отключили все лифты. Омега объясняет это тем, что пока авгур не укомплектует все лифты-они их не включат. Что будем делать?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Видимо со вчерашним инцидентом, тк если их действительно не приняли, то крайние будут они. А что, даже грузовой не принят?Или это связано со вчерашним случаем в Щукино и они бояться , ведь это очень серьёзно. Лифты не один не принят Ростехнадзором их запустили просто , чтобы люди смогли переехать
Да. Сосед с омегой говорил. Это их слова. Выключили намеренно.Вы с Омегой говорили, по этому поводу и когда лифты отрубили? Может просто их проверяет подрядная организация от Омеги? Так если остановят , то на долго ведь комплектации нет у Авгура и не говорят , когда будет. Плюс необходимо аттестовать и принять в эксплуатацию - это тоже не мало занимает. Ну все равно надо этот вопрос решать и очень быстро. Люди уже въехали у многих дети , в возрасте и т.п без лифтов никак
Сегодня жена ходила в диспетчерскую Омеги, сказали, что лифты включат когда примут их у авгура, они письмо им уже написали, но ответа нет. Такая ситуация может тянуться очень долго, нужно самим писать претензию в авгур с копией в префектуру и мосжилинспекцию. В этот список можно добавить и прокуратуру, так как именно этот орган следит за соблюдением человеческих прав и законности.В Омегу кто-нибудь ходил? Узнавал , разбирался по срокам длительности простоя лифтов? Я не могу до них дозвониться . Сам бы сходил да в командировке
У меня перестал работать вернее вызов в 54 квартиру идет вместо 100.Ребят а домофоны заработали? У нас просто не работает, хотя раньше работал. И я не знаю, это проблема у нас или всем не включили)
Ага и лифты, и мусоропрод...уборка тоже практически не производиться. Мы с соскдями по очереди у себя в холле полы моем. Ниразу не видкла чтобы у нас мыли. Только счета могут предъявлять... Блин малин... Только и остается злиться за такую так называемую работенку УК!!!Ну они же их обслуживают))
По уборке согласна, первый этаж убирают-много раз сама видела. На этаже как то нет. Но лифт чинят оперативно, по крайней мере только я раза 4 вызывала. А за мусорку брать неправомерно.Ага и лифты, и мусоропрод...уборка тоже практически не производиться. Мы с соскдями по очереди у себя в холле полы моем. Ниразу не видкла чтобы у нас мыли. Только счета могут предъявлять... Блин малин... Только и остается злиться за такую так называемую работенку УК!!!
Ага, которые у нас за закрытой дверьюЮлия-Сахалин, требуйте перерасчёта за те услуги, в пользовании которыми управляющая компания Вас ограничила: отключенные лифты, заваренные мусоропроводы (у нас УК регулярно списывала деньги за мытьё каждого заваренного клапана), неработающий домофон...
Анна87, в годовых отчётах любят упоминать ежедневное влажное подметание вокруг клапан мусоропровода.