Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Анна87

Постоялец
Соседи, у нас в доме отключили все лифты. Омега объясняет это тем, что пока авгур не укомплектует все лифты-они их не включат. Что будем делать?

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Что значит не включат? Если Омега таким методом хочет повлиять на Авгур, то мы то почему должны сидеть без лифтов??

Последнее редактирование:

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Или это связано со вчерашним случаем в Щукино и они бояться , ведь это очень серьёзно. Лифты не один не принят Ростехнадзором их запустили просто , чтобы люди смогли переехать

Анна87

Постоялец
Или это связано со вчерашним случаем в Щукино и они бояться , ведь это очень серьёзно. Лифты не один не принят Ростехнадзором их запустили просто , чтобы люди смогли переехать
Видимо со вчерашним инцидентом, тк если их действительно не приняли, то крайние будут они. А что, даже грузовой не принят?

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Нет не один . Вот вам безответственность застройщика. Омега не хочет в тюрьму, по хорошему они не имеют права эксплуатацию лифтов не прошедших проверку, как это требуют правила.

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Вы с Омегой говорили, по этому поводу и когда лифты отрубили? Может просто их проверяет подрядная организация от Омеги? Так если остановят , то на долго ведь комплектации нет у Авгура и не говорят , когда будет. Плюс необходимо аттестовать и принять в эксплуатацию - это тоже не мало занимает. Ну все равно надо этот вопрос решать и очень быстро. Люди уже въехали у многих дети , в возрасте и т.п без лифтов никак

Анна87

Постоялец
Вы с Омегой говорили, по этому поводу и когда лифты отрубили? Может просто их проверяет подрядная организация от Омеги? Так если остановят , то на долго ведь комплектации нет у Авгура и не говорят , когда будет. Плюс необходимо аттестовать и принять в эксплуатацию - это тоже не мало занимает. Ну все равно надо этот вопрос решать и очень быстро. Люди уже въехали у многих дети , в возрасте и т.п без лифтов никак
Да. Сосед с омегой говорил. Это их слова. Выключили намеренно.

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
В Омегу кто-нибудь ходил? Узнавал , разбирался по срокам длительности простоя лифтов? Я не могу до них дозвониться . Сам бы сходил да в командировке

alnik

Постоялец
В Омегу кто-нибудь ходил? Узнавал , разбирался по срокам длительности простоя лифтов? Я не могу до них дозвониться . Сам бы сходил да в командировке
Сегодня жена ходила в диспетчерскую Омеги, сказали, что лифты включат когда примут их у авгура, они письмо им уже написали, но ответа нет. Такая ситуация может тянуться очень долго, нужно самим писать претензию в авгур с копией в префектуру и мосжилинспекцию. В этот список можно добавить и прокуратуру, так как именно этот орган следит за соблюдением человеческих прав и законности.

twin

Пользователь
Ребят а домофоны заработали? У нас просто не работает, хотя раньше работал. И я не знаю, это проблема у нас или всем не включили)

Ромик

Завсегдатай
Ребят а домофоны заработали? У нас просто не работает, хотя раньше работал. И я не знаю, это проблема у нас или всем не включили)
У меня перестал работать вернее вызов в 54 квартиру идет вместо 100.
По лифту это полный ппц. Даже не знаю что делать. Вообще город принял дом и выдал РВЭ без лифтов это не сделали бы. Это продолжение войны Омеги и Авгура. Здесть Ростехнадзор писать. Чем больше жалоб тем быстрей ошиафуют Омегу за произвол.

Nes

Пользователь
Где-то неделю назад (может чуть больше) нам мастер по лифтам сказал, что Омега ещё не приняла лифты у Авгура. Возникает вопрос, почему тогда Омега включила оплату за эксплуатацию лифтов, которые они не приняли, в счета за коммунальные услуги?

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд
Ну они же их обслуживают))
Ага и лифты, и мусоропрод...уборка тоже практически не производиться. Мы с соскдями по очереди у себя в холле полы моем. Ниразу не видкла чтобы у нас мыли. Только счета могут предъявлять... Блин малин... Только и остается злиться за такую так называемую работенку УК!!!

Анна87

Постоялец
Ага и лифты, и мусоропрод...уборка тоже практически не производиться. Мы с соскдями по очереди у себя в холле полы моем. Ниразу не видкла чтобы у нас мыли. Только счета могут предъявлять... Блин малин... Только и остается злиться за такую так называемую работенку УК!!!
По уборке согласна, первый этаж убирают-много раз сама видела. На этаже как то нет. Но лифт чинят оперативно, по крайней мере только я раза 4 вызывала. А за мусорку брать неправомерно.

palych

Завсегдатай
Юлия-Сахалин, требуйте перерасчёта за те услуги, в пользовании которыми управляющая компания Вас ограничила: отключенные лифты, заваренные мусоропроводы (у нас УК регулярно списывала деньги за мытьё каждого заваренного клапана), неработающий домофон...

Анна87, в годовых отчётах любят упоминать ежедневное влажное подметание вокруг клапан мусоропровода.

Анна87

Постоялец
Юлия-Сахалин, требуйте перерасчёта за те услуги, в пользовании которыми управляющая компания Вас ограничила: отключенные лифты, заваренные мусоропроводы (у нас УК регулярно списывала деньги за мытьё каждого заваренного клапана), неработающий домофон...

Анна87, в годовых отчётах любят упоминать ежедневное влажное подметание вокруг клапан мусоропровода.
Ага, которые у нас за закрытой дверью

Сверху Снизу