Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А гибон то,все таки издох?)))Юлия-Сахалин, требуйте перерасчёта за те услуги, в пользовании которыми управляющая компания Вас ограничила: отключенные лифты, заваренные мусоропроводы (у нас УК регулярно списывала деньги за мытьё каждого заваренного клапана), неработающий домофон...
Анна87, в годовых отчётах любят упоминать ежедневное влажное подметание вокруг клапан мусоропровода.
У нас во втором подъезде светился 15 этаж. Радости не было предела, что не придется коляску на горбу тащить, но надежда умерла))) так как на вызов он так и не пришел)У нас в 4, сегодня вечером горели цифры что лифт на последнем этаже, но он не вызывается.
Вышла в подъезд посмотрела. Во втором отключен.Соседи, кто-нибудь может подсказать, что сейчас с лифтами? их запустили?
Сегодня в 8 утра в 3-ем подъезде он работал, вот теперь думаю, подтверждать ли доставку мебели или "счастье было недолгим".
Ань у нас в секции с вентиляцией все ок. Я сегодня разговаривал долго с Осиповым. Мне было сказано что недоукомплектация, минрму до конца недели все отключили. Взбесило его отговорки на Авгур в общем я с ним поругался но правды так и не добился ни про лифт ни про домофоны ни про платежки с новыми реквизитами. Сегодня пробили их по смарт системе. Новых счетов так и не открыто. Написал в поселение на сайт в раздел вопрос ответ. Написал в авгур. Написал требования о постановке на учет по МОЭСКу Мосводоканалу и Мосэнергосбыту... в общем в 6 вечера пошел пить успокоительное.... посмотрю на реакцию.Неправильно смонтирована вообще вся вентиляция в доме