Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Яблоко

Завсегдатай
Юлия-Сахалин, требуйте перерасчёта за те услуги, в пользовании которыми управляющая компания Вас ограничила: отключенные лифты, заваренные мусоропроводы (у нас УК регулярно списывала деньги за мытьё каждого заваренного клапана), неработающий домофон...

Анна87, в годовых отчётах любят упоминать ежедневное влажное подметание вокруг клапан мусоропровода.
А гибон то,все таки издох?)))

palych

Завсегдатай
Яблоко, а кто ж его знает? Я в Абхазии был в 2008-ом!

Яблоко

Завсегдатай
Мне кажется, ходить нам пешком долго..((

tatianius

Пользователь
У нас в 4, сегодня вечером горели цифры что лифт на последнем этаже, но он не вызывается.
У нас во втором подъезде светился 15 этаж. Радости не было предела, что не придется коляску на горбу тащить, но надежда умерла))) так как на вызов он так и не пришел)

alnik

Постоялец
Нарыл в инете.

02 сентября 2014
Газета Взгляд-инфо http://www.vzsar.ru/
"Новострой" сдал в эксплуатацию многоэтажный дом без лифтов
Прокуратура Саратова провела проверку соблюдения прав граждан при завершении строительства жилого многоквартирного дома №1 по ул. Менякина. С обращением в надзорное ведомство обратился ветеран Великой Отечественной войны.
Как информирует областная прокуратура, застройщиком дома является ООО "Новострой XXI".
В ходе проверки установлено, что компания, завершив строительство дома и получив разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, не произвела монтаж 2 лифтов.
В действия ООО прокуратура усмотрела "нарушение требований Федерального закона "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации", Градостроительного кодекса РФ, Строительных норм и правил".
В целях защиты прав ветерана прокурор города Владимир Климов обратился в суд с требованием о возложении на "Новострой XXI" обязанности устранить недостатки дома (завершить монтаж лифтов, выполнить их пуско-наладку).
Решением суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме."

Natugl

Пользователь
Соседи, кто-нибудь может подсказать, что сейчас с лифтами? их запустили?
Сегодня в 8 утра в 3-ем подъезде он работал, вот теперь думаю, подтверждать ли доставку мебели или "счастье было недолгим".

tatianius

Пользователь
Соседи, кто-нибудь может подсказать, что сейчас с лифтами? их запустили?
Сегодня в 8 утра в 3-ем подъезде он работал, вот теперь думаю, подтверждать ли доставку мебели или "счастье было недолгим".
Вышла в подъезд посмотрела. Во втором отключен.

• Like
Реакции: twin

Ромик

Завсегдатай
Лифты не работают в УК дозвонится не возможно телефон ни кто не берет, Авгур не отвечает на поставленные вопросы.

Natugl

Пользователь
Странно... просто вчера вечером у нас в подъезде горела цифра 7 у лифта, нажала на кнопку вызова - ничего не изменилось. Сегодня с утра у себя на этаже увидела, что горит 1, вызвала лифт, и на табло стало отображаться, что он поднимается. Так как меня ждали внизу, не стала ждать, спустилась по лестнице, и уже на первом увидела, что лифт якобы на 12-ом.
Эх, так надеялась, что его уже запустили...

Smokes

Пользователь
г.Москва, пос.Коммунарка, ул.Липовый парк
Приветствую всех. По лифтам есть такая информация: вчера и сегодня в третьем подьезде грузовой лифт работал, в 16 с чем-то заходя в подъезл встретил сотрудника Омеги, который удивленно смотрел на работающий лифт и при мне его отключил.
Сказал что отключили во всем доме на срок - 30 дней, типа проверки идут.

tatianius

Пользователь
Сегодня повесили новое объявление около лифта. Была неправильно смонтирована вентиляция шахты, всвязи с чем вода попадает на лифт. На устранение неполадок необходимо 30 дней.

alnik

Постоялец
Если правильно понимать, то неправильно смонтирована вентиляция шахты только на корпусах, где УК Омега. Так и хочется сказать СЦУКИ, жалко, что это не поможет.

Ромик

Завсегдатай
Неправильно смонтирована вообще вся вентиляция в доме
Ань у нас в секции с вентиляцией все ок. Я сегодня разговаривал долго с Осиповым. Мне было сказано что недоукомплектация, минрму до конца недели все отключили. Взбесило его отговорки на Авгур в общем я с ним поругался но правды так и не добился ни про лифт ни про домофоны ни про платежки с новыми реквизитами. Сегодня пробили их по смарт системе. Новых счетов так и не открыто. Написал в поселение на сайт в раздел вопрос ответ. Написал в авгур. Написал требования о постановке на учет по МОЭСКу Мосводоканалу и Мосэнергосбыту... в общем в 6 вечера пошел пить успокоительное.... посмотрю на реакцию.

twin

Пользователь
Ребят, если кому-то не сложно, когда будет работать трактор или дворник во дворе, скажите ему чтобы кучу напротив 2 подъезда сдвинул чуть правее, на метр хотябы. На площадку не пройти, а весной из за закрытой кучей дорожки все по газону ходить будут. Я сам на работе, а чистит он около 10 утра. кстати чистят хорошо, по сравнению с остальными дворами)

Сверху Снизу