Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Яблоко

Завсегдатай
Не могу найти доверенность на представителей авгура(( хотела дату посмотреть. Вроде стоял декабрь 12 года. Она просрочена? Должен ли Авгур сообщать, что нужна новая доверенность?

SunLion

Завсегдатай
Не могу найти доверенность на представителей авгура(( хотела дату посмотреть. Вроде стоял декабрь 12 года. Она просрочена? Должен ли Авгур сообщать, что нужна новая доверенность?
По идее должен, но проще самим позвонить

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд
Лена привет! Если договор заключала в 2012, то доверенность просроченна( она на три года). У Авгура есть свой нотариус на ст. Метро Профсоюзная, делает доверенность бесплатно. Так что надо делать новую доверенность!

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Лена привет! Если договор заключала в 2012, то доверенность просроченна( она на три года). У Авгура есть свой нотариус на ст. Метро Профсоюзная, делает доверенность бесплатно. Так что надо делать новую доверенность!
Дорогие соседи, отчетливо помню кто-то вставлял схему как доехать до этого нотариуса. Вот ищу и не могу найти... Если у кого есть возможность закиньте еще раз в эту ветку. Заранее спасибо! Возможно эта информация была в другой ветки общения!!!!

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Дорогие соседи, отчетливо помню кто-то вставлял схему как доехать до этого нотариуса. Вот ищу и не могу найти... Если у кого есть возможность закиньте еще раз в эту ветку. Заранее спасибо! Возможно эта информация была в другой ветки общения!!!!
Нашла , улица Профсоюзная 18-1. Остается узнать режим работы.

Ромик

Завсегдатай
Нашла , улица Профсоюзная 18-1. Остается узнать режим работы.
Добрый день!
Информацию о сроке действия Вашей доверенности можно посмотреть в файле поссылке или узнать по телефону: 8 (495) 221 20 55. Если Вас нет в списке, Ваша доверенность актуальна.
В связи с необходимостью регистрации дополнительных соглашений, а также последующей регистрации права собственности для тех ,у кого истекла или истекает в ближайшее время срок действия нотариальной доверенности на сотрудников компании, предлагаем бесплатно и без очереди оформить доверенность в Нотариальной конторе Репина Н.В. по адресу г. Москва, улица Профсоюзная, дом 18, корпус 1, (м. Академическая).
График работы нотариальной конторы:
Понедельник-пятница: 9.00-17.45, обед с 13.00 до 14.00
Суббота, воскресенье: выходной.

Обращаем внимание на необходимость иметь при себе паспорт и договор долевого участия. Также просим внимательно проверять все паспортные данные, указанные в документах.

Оригинал доверенности можно оставить у нотариуса, раз в неделю курьеры доставляют документы из нотариальной конторы в офис Компании. Чтобы ускорить подачу документов на регистрацию права собственности, Вы можете самостоятельно привезти доверенность в офис Компании на Валовой или в Коммунарку, передав через ресепшн в отдел оформления.

Оформление доверенности за счёт Компании для жителей 6 корпуса будет осуществляться до 31 мая 2016 г

Яблоко

Завсегдатай
Вот как туда попасть работающему человеку?

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Вот как туда попасть работающему человеку?
А у меня Лена вообще паспорт на замене до конца февраля...:( надо единственное позвонить к нотариусу и уточнить, может ли другой человек с твоими документами без тебя оформить доверенность? Хотя навряд ли там расписываться надо... Не подумала :(

Ромик

Завсегдатай
Соседи, у кого как на балконе? У меня на одном окне сугробик образовался, а под каждым окном на полу лужи
УУУУУ Ань, это еще пол беды я 7 января не успевал вымывать воду с балкона, и так же сугробик и вода таяния окон и рам.

Ромик

Завсегдатай
А у меня Лена вообще паспорт на замене до конца февраля...:( надо единственное позвонить к нотариусу и уточнить, может ли другой человек с твоими документами без тебя оформить доверенность? Хотя навряд ли там расписываться надо... Не подумала :(
Юль, у вас замена паспорта или что???? Просто Нотариус вам не оформит доверенность с новыми паспортными данными, необходимо делать доп соглашение к ДДУ или справку о замене паспорта. Печать в паспорте говорят недостаточно. Уточните пожалуйста.

Махомяк

Активный пользователь
Звонила в Авгур - узнавала когда получу свидетельство на квартиру - сказали, что ориентировочно февраль. Но, может и во втором квартале :(

Яблоко

Завсегдатай
А что, разве нас на кадастр поставили?

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
УУУУУ Ань, это еще пол беды я 7 января не успевал вымывать воду с балкона, и так же сугробик и вода таяния окон и рам.
Сугроб и у меня на балконе! Завтра пойлу к Миловану!!

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Юль, у вас замена паспорта или что???? Просто Нотариус вам не оформит доверенность с новыми паспортными данными, необходимо делать доп соглашение к ДДУ или справку о замене паспорта. Печать в паспорте говорят недостаточно. Уточните пожалуйста.
Замена по возрасту! Так мне может сразу взять справку в паспортном столе, когда буду его в феврале получать...а у кого тогда можео конкретно уточнить... У нотариуса?

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Звонила в Авгур - узнавала когда получу свидетельство на квартиру - сказали, что ориентировочно февраль. Но, может и во втором квартале :(
А я когда была три дня назад и после некоторых прямолинейных вопросов ответили четко по закону от 4-6 месяцев, так что дорогие мои соседи навряд ли в феврале или в втором квартале... Конечно надежда умирает последней :)

Яблоко

Завсегдатай
Соседи, а у нас в доме тихо или тоже сверлят?

Сверху Снизу