Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
По идее должен, но проще самим позвонитьНе могу найти доверенность на представителей авгура(( хотела дату посмотреть. Вроде стоял декабрь 12 года. Она просрочена? Должен ли Авгур сообщать, что нужна новая доверенность?
Лена привет! Если договор заключала в 2012, то доверенность просроченна( она на три года). У Авгура есть свой нотариус на ст. Метро Профсоюзная, делает доверенность бесплатно. Так что надо делать новую доверенность!Не могу найти доверенность на представителей авгура(( хотела дату посмотреть. Вроде стоял декабрь 12 года. Она просрочена? Должен ли Авгур сообщать, что нужна новая доверенность?
Дорогие соседи, отчетливо помню кто-то вставлял схему как доехать до этого нотариуса. Вот ищу и не могу найти... Если у кого есть возможность закиньте еще раз в эту ветку. Заранее спасибо! Возможно эта информация была в другой ветки общения!!!!Лена привет! Если договор заключала в 2012, то доверенность просроченна( она на три года). У Авгура есть свой нотариус на ст. Метро Профсоюзная, делает доверенность бесплатно. Так что надо делать новую доверенность!
Нашла , улица Профсоюзная 18-1. Остается узнать режим работы.Дорогие соседи, отчетливо помню кто-то вставлял схему как доехать до этого нотариуса. Вот ищу и не могу найти... Если у кого есть возможность закиньте еще раз в эту ветку. Заранее спасибо! Возможно эта информация была в другой ветки общения!!!!
Добрый день!Нашла , улица Профсоюзная 18-1. Остается узнать режим работы.
А у меня Лена вообще паспорт на замене до конца февраля...:( надо единственное позвонить к нотариусу и уточнить, может ли другой человек с твоими документами без тебя оформить доверенность? Хотя навряд ли там расписываться надо... Не подумала :(Вот как туда попасть работающему человеку?
УУУУУ Ань, это еще пол беды я 7 января не успевал вымывать воду с балкона, и так же сугробик и вода таяния окон и рам.Соседи, у кого как на балконе? У меня на одном окне сугробик образовался, а под каждым окном на полу лужи
Юль, у вас замена паспорта или что???? Просто Нотариус вам не оформит доверенность с новыми паспортными данными, необходимо делать доп соглашение к ДДУ или справку о замене паспорта. Печать в паспорте говорят недостаточно. Уточните пожалуйста.А у меня Лена вообще паспорт на замене до конца февраля...:( надо единственное позвонить к нотариусу и уточнить, может ли другой человек с твоими документами без тебя оформить доверенность? Хотя навряд ли там расписываться надо... Не подумала :(
Сугроб и у меня на балконе! Завтра пойлу к Миловану!!УУУУУ Ань, это еще пол беды я 7 января не успевал вымывать воду с балкона, и так же сугробик и вода таяния окон и рам.
Замена по возрасту! Так мне может сразу взять справку в паспортном столе, когда буду его в феврале получать...а у кого тогда можео конкретно уточнить... У нотариуса?Юль, у вас замена паспорта или что???? Просто Нотариус вам не оформит доверенность с новыми паспортными данными, необходимо делать доп соглашение к ДДУ или справку о замене паспорта. Печать в паспорте говорят недостаточно. Уточните пожалуйста.
А я когда была три дня назад и после некоторых прямолинейных вопросов ответили четко по закону от 4-6 месяцев, так что дорогие мои соседи навряд ли в феврале или в втором квартале... Конечно надежда умирает последней :)Звонила в Авгур - узнавала когда получу свидетельство на квартиру - сказали, что ориентировочно февраль. Но, может и во втором квартале :(
Юль, и меня захватите. Вы когда, я правда только к вечеру приедуСугроб и у меня на балконе! Завтра пойлу к Миловану!!