Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

tatianius

Пользователь

Яблоко

Завсегдатай
Забрала квитанцию. Бред полный. У меня в договоре 49,3 общая площадь, в квитанции стоит 47,7.

Ромик

Завсегдатай

camomile2677

Пользователь
camomile2677, я не совсем понял вопрос. Антенна выведена в обе комнаты которые прилегают к 1 секции. Кухня к вашей секции не прилегает и антены нет. Антенна заводится из щитка в общем холле. Не понял при чем тут стояк?
У нас тоже в комнатах есть, а на кухне нет, хотя в трешках есть везде. А стояк я чисто для расположения квартиры указала, думала может просто в нашей кухне пропустили. Всем спасибо.

tatianius

Пользователь
Пришла бумага от Авгура, что все наши претензии по квартире были 100% устранены, хотя не были заменены стеклопакеты. Мы не долго думая пошли и написали повторную претензию. В течение недели все сделали) и стекла нашлись подходящие))

Анна87

Постоялец
Ну вот, помогла только жалоба в управу. Мусор убирают! ) ) уважаемые соседи, огромная просьба-не выкидывайте больше мусор в этот контейнер. Очень не хочется жить на помойке.

Вложения

Яблоко

Завсегдатай
Соседи, так мы оплачиваем квитанции?

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Ну вот, помогла только жалоба в управу. Мусор убирают! ) ) уважаемые соседи, огромная просьба-не выкидывайте больше мусор в этот контейнер. Очень не хочется жить на помойке.
Надолго ли? Свиноты большей части с четвертого подъезда будут продолжать гадить. Им бесполезно говорить.
Не малую часть мусора унесло в поле ветром, как видно по фото, это убирать УК точно не будет.

Анна87

Постоялец
Надолго ли? Свиноты большей части с четвертого подъезда будут продолжать гадить. Им бесполезно говорить.
Не малую часть мусора унесло в поле ветром, как видно по фото, это убирать УК точно не будет.
А кто у нас из 4? Нас тут мало, знаете кто хрюнькает?

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
А кто у нас из 4? Нас тут мало, знаете кто хрюнькает?
Видел не только я , а и соседи наши в том числе и с УК тоже. Им говорили, что мусор выбрасывать с другой стороны , в ответ игнор и морда кирпичом. Сейчас думаю необходимо применять меры в форме штрафа.

Анна87

Постоялец
Видел не только я , а и соседи наши в том числе и с УК тоже. Им говорили, что мусор выбрасывать с другой стороны , в ответ игнор и морда кирпичом. Сейчас думаю необходимо применять меры в форме штрафа.
Мне сосед с 4 говорил что сделал замечание кому-то, а в ответ тишина. Я ж только за, давайте штрафы если люди не понимают. просто героев хочется знать в лицо!

Яблоко

Завсегдатай
Соседи, через сбер онлайн можно оплатить?

Сверху Снизу