tatianius
Пользователь
Нету. Мы сами тянули через кладовую.Соседи, из двушек 2 подъезда, стояк, который прилегает к 1 подъезду - есть ли у Вас телеантена на кухне?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Нету. Мы сами тянули через кладовую.Соседи, из двушек 2 подъезда, стояк, который прилегает к 1 подъезду - есть ли у Вас телеантена на кухне?
Все верно, отопление учитывается площадь без балкона, а вот с общим обслуживание они накосячили.Мне подсказали, что балкон не входит.
У нас тоже в комнатах есть, а на кухне нет, хотя в трешках есть везде. А стояк я чисто для расположения квартиры указала, думала может просто в нашей кухне пропустили. Всем спасибо.camomile2677, я не совсем понял вопрос. Антенна выведена в обе комнаты которые прилегают к 1 секции. Кухня к вашей секции не прилегает и антены нет. Антенна заводится из щитка в общем холле. Не понял при чем тут стояк?
Хм, странный вопрос конечно. Это личное дело каждого , можете не платить , будет пеня))Соседи, так мы оплачиваем квитанции?
Надолго ли? Свиноты большей части с четвертого подъезда будут продолжать гадить. Им бесполезно говорить.Ну вот, помогла только жалоба в управу. Мусор убирают! ) ) уважаемые соседи, огромная просьба-не выкидывайте больше мусор в этот контейнер. Очень не хочется жить на помойке.
Через инет можно оплатить? Или где?Мы уже оплатили
А кто у нас из 4? Нас тут мало, знаете кто хрюнькает?Надолго ли? Свиноты большей части с четвертого подъезда будут продолжать гадить. Им бесполезно говорить.
Не малую часть мусора унесло в поле ветром, как видно по фото, это убирать УК точно не будет.
Мы в Сбербанке оплатилиЧерез инет можно оплатить? Или где?
Видел не только я , а и соседи наши в том числе и с УК тоже. Им говорили, что мусор выбрасывать с другой стороны , в ответ игнор и морда кирпичом. Сейчас думаю необходимо применять меры в форме штрафа.А кто у нас из 4? Нас тут мало, знаете кто хрюнькает?
Мне сосед с 4 говорил что сделал замечание кому-то, а в ответ тишина. Я ж только за, давайте штрафы если люди не понимают. просто героев хочется знать в лицо!Видел не только я , а и соседи наши в том числе и с УК тоже. Им говорили, что мусор выбрасывать с другой стороны , в ответ игнор и морда кирпичом. Сейчас думаю необходимо применять меры в форме штрафа.