Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Самокритично)))) ты нормальный)))я идиот(((
Нормальный счетчик у нас стоит. успокойтесь. С красненькими циферками это счетчики старого образца.ребят мне теперь интересно) счетчик плохой или что?
у меня зал и спальня-5, а кухня -6. Третий подъезд.Вот. И это не угловая у Вас. А у меня по идее должно быть больше, а по факту мало оказывается.
Просто если обратится Омега за устранением, то 100% ничего не сделают.Продолжу о домофоне, пошла я сегодня писать заявление, а уважаемая Омега меня отфутболила в Авгур, мотивируя тем, что мы на гарантии( то же говорили и по поводу вентиляции). Или они выполнят работы, но за мои кровные. Пошла я в постпродажный отдел, т.к. не знаю где еще представителей Авгура поблизости искать. Милая девушка дала мне бланк заявления, из тех что мы заполняли по недоделкам, но предварительно объяснив, что все таки этим должны заниматься не жильцы, а УК. Или она должна только деньги с нас собирать?
Не знаю. Я ходила тоже, написала заявление в омеге. Придут проверять. Еще видела заявление вроде от 74 или 76 квартирыПродолжу о домофоне, пошла я сегодня писать заявление, а уважаемая Омега меня отфутболила в Авгур, мотивируя тем, что мы на гарантии( то же говорили и по поводу вентиляции). Или они выполнят работы, но за мои кровные. Пошла я в постпродажный отдел, т.к. не знаю где еще представителей Авгура поблизости искать. Милая девушка дала мне бланк заявления, из тех что мы заполняли по недоделкам, но предварительно объяснив, что все таки этим должны заниматься не жильцы, а УК. Или она должна только деньги с нас собирать?
Мне тоже предлагали написать заявление, но сразу предупредили, что у Омеги услуга платная.Не знаю. Я ходила тоже, написала заявление в омеге. Придут проверять. Еще видела заявление вроде от 74 или 76 квартиры
Меня не предупредили)) посмотримМне тоже предлагали написать заявление, но сразу предупредили, что у Омеги услуга платная.
Лен, нормальные счетчики они уже года 4 такие везде устанавливаютА мне кажется, что у нас в коммунарке идиотские счётчики стоят. Подслеповатому человеку в жизни не разобрать эти мелкие цифры! Видимо самые дешёвые!!! Собственно, не удивляет!
Яблоко, а может быть эти литры ушли на помывочный работы после приема квартиры?! Или тебе сдали идеальную квартиру;)?!Вчера показания воды снимала. Как могло уйти 17 холодной? Мама неделю живёт. И всего 2 горячей. Когда принимала, вроде все по нулям было..