Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ромик

Завсегдатай
ребят мне теперь интересно) счетчик плохой или что?
Нормальный счетчик у нас стоит. успокойтесь. С красненькими циферками это счетчики старого образца.

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд

camomile2677

Пользователь
Продолжу о домофоне, пошла я сегодня писать заявление, а уважаемая Омега меня отфутболила в Авгур, мотивируя тем, что мы на гарантии( то же говорили и по поводу вентиляции). Или они выполнят работы, но за мои кровные. Пошла я в постпродажный отдел, т.к. не знаю где еще представителей Авгура поблизости искать. Милая девушка дала мне бланк заявления, из тех что мы заполняли по недоделкам, но предварительно объяснив, что все таки этим должны заниматься не жильцы, а УК. Или она должна только деньги с нас собирать?

camomile2677

Пользователь
А по поводу батарей у нас так же непонятно. Квартира тоже угловая - на 19 кв м - 5 секций, на 16 - 6 и на 23 - 6, на кухне вообще 4.

SunLion

Завсегдатай
Продолжу о домофоне, пошла я сегодня писать заявление, а уважаемая Омега меня отфутболила в Авгур, мотивируя тем, что мы на гарантии( то же говорили и по поводу вентиляции). Или они выполнят работы, но за мои кровные. Пошла я в постпродажный отдел, т.к. не знаю где еще представителей Авгура поблизости искать. Милая девушка дала мне бланк заявления, из тех что мы заполняли по недоделкам, но предварительно объяснив, что все таки этим должны заниматься не жильцы, а УК. Или она должна только деньги с нас собирать?
Просто если обратится Омега за устранением, то 100% ничего не сделают.
Тут не поломка домофона, а ошибка монтажа, за монтаж отвечал застройщик.

Яблоко

Завсегдатай
А мне кажется, что у нас в коммунарке идиотские счётчики стоят. Подслеповатому человеку в жизни не разобрать эти мелкие цифры! Видимо самые дешёвые!!! Собственно, не удивляет!

Анна87

Постоялец
Не знаю. Я ходила тоже, написала заявление в омеге. Придут проверять. Еще видела заявление вроде от 74 или 76 квартиры

camomile2677

Пользователь
Не знаю. Я ходила тоже, написала заявление в омеге. Придут проверять. Еще видела заявление вроде от 74 или 76 квартиры
Мне тоже предлагали написать заявление, но сразу предупредили, что у Омеги услуга платная.

Анна87

Постоялец

Ромик

Завсегдатай
А мне кажется, что у нас в коммунарке идиотские счётчики стоят. Подслеповатому человеку в жизни не разобрать эти мелкие цифры! Видимо самые дешёвые!!! Собственно, не удивляет!
Лен, нормальные счетчики они уже года 4 такие везде устанавливают

Ирыся

Завсегдатай
Вчера показания воды снимала. Как могло уйти 17 холодной? Мама неделю живёт. И всего 2 горячей. Когда принимала, вроде все по нулям было..
Яблоко, а может быть эти литры ушли на помывочный работы после приема квартиры?! Или тебе сдали идеальную квартиру;)?!
Вторая версия--тестовые испытания твоей душевой кабины;)!

Последнее редактирование:

Ирыся

Завсегдатай

Ромик

Завсегдатай
Яблоко, а может быть эти литры ушли на помывочный работы после приема квартиры?! Или тебе сдали идеальную квартиру;)?!
Вторая версия--тестовые испытания твоей душевой кабины;)!
Ира я столько за четыре мясяца исзрасходовал)))))

Сверху Снизу