Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Яблоко

Завсегдатай
Я ключи не получила!! Мне с Ясенево ехать за ними! Я когда старые ключи получала, то день отпуска брала! Кто мог подумать, что другие будут!!

Анна87

Постоялец
Мусор не вывозят, потому что эта мусорка типа соседнего дома, который не сдали. Она в ведении рэка. Наша у первого подъезда, ее вывозят

Анна87

Постоялец
Я ключи не получила!! Мне с Ясенево ехать за ними! Я когда старые ключи получала, то день отпуска брала! Кто мог подумать, что другие будут!!
Давай я попробую за тебя получить

alnik

Постоялец
Соседи. Объясните мне, кто в теме, почему у всех в квартирах разного размера батареи?
В теории, кол-во секций радиатора зависит от многих факторов, в т.ч. сколько в квартире наружных стен (угловая и т.д.), материал стен, какое утепление , высота потолков, площадь остекления, материал радиатора и т.д. и т.п.. А по факту, мне кажется, что наши радиаторы не соответствуют нормативным документам, согласно которым, на 1 м.кв. помещения (без учета поправочных коэффициентов) требуется 100Вт.

Яблоко

Завсегдатай
Сегодня собиралась ехать к маме, как я теперь попаду в дом?

tatianius

Пользователь
А как понять сколько секций в батарее? У нас внутри изогнутая решетка. У меня все батареи отключены и то жара стоит в квартире. Ниже 22-23 градусов не опускается.

Сверху Снизу